Свечи для Субару

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Вышел на прямого продавца, торгует свечами для суб, в том числе и для турбо маньяков, привожу список:
BKR5E-11, BKR6E-11, PFR6G, PFR6B, PFR7G, IFR7G, LFR6B, PLFR6A-11

Гибридные платино-иридиевые HB6BIX-11P (можно применять вместо PFR6G и ВKR6Е-11)

hb6bixcw5.jpg

фотка не вышла, снимал второпях
dsc00002cv2.jpg

Цены не знаю,но думаю не кусаются, т.к прямые поставки, если интересно, то в личку, дам телефон

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Гибридные платино-иридиевые HB6BIX-11P (можно применять вместо PFR6G и ВKR6Е-11)

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
это не розничная продажа, чел сам из европы таскает, что касается свечек для турбо то он их субароводам и поставляет, да и их в москве ни у кого нет (с его слов)
Пост мой для тех кто хочет купить дешевле(свечи или ксенон). Сам этим не занимаюсь, дам прямой контакт

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
mike!
Поймите правильно, наш пост не связан с тем, что кто-то еще стал продавать запчасти на субару. Совсем нет!)))
Во первых эти свечи на турбо не встают. Объяснение выше. Причем это информация с официального сайта NGK.
Во вторых мы просто поделились опытом, связаным с NGK. Причем отметим, что мы не торгуем NGK в упаковках NGK именно по этой причине, даже несмотря на "прямые поставки". А вот людям приезжающих к нам с пропускамии зажигания и потерей мощности приходится показывать разницу между настоящим NGK (в коробках original subaru parts) и тем, что у них стоит.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
tc_pleyada написал(а):
А вот людям приезжающих к нам с пропускамии зажигания и потерей мощности приходится показывать разницу между настоящим NGK (в коробках original subaru parts) и тем, что у них стоит.
Везет некоторым :) у них в свечах проблемма :)

johngun

Входит в лес
4 Окт 2006
16
0
0
Сургут
Ответ: Свечи для Субару

mike!
А вот людям приезжающих к нам с пропускамии зажигания и потерей мощности приходится показывать разницу между настоящим NGK (в коробках original subaru parts) и тем, что у них стоит.
tc_pleyada, можете порекомендовать свечи для атмосферного forester 2.0 МТ 2006г. (интересует part-number, например 22401AA550)? А то у меня как раз похожие симптомы. Хотя свечи, заводские ещё стоят (пробег 23 тыс.км). Когда их выкручивали на ТО и показали мне (нормальные без налёта и гари на электродах) я офигел, платина с 0.8мм зазором очень похожи на те, которые на фото выше , всегда ж вроде рекомендовали BKR5E-11 ... :?:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

tc_pleyada, можете порекомендовать свечи для атмосферного forester 2.0 МТ 2006г. (интересует part-number, например 22401AA550)? А то у меня как раз похожие симптомы. Хотя свечи, заводские ещё стоят (пробег 23 тыс.км). Когда их выкручивали на ТО и показали мне (нормальные без налёта и гари на электродах) я офигел, платина с 0.8мм зазором очень похожи на те, которые на фото выше , всегда ж вроде рекомендовали BKR5E-11 ... :?:
Любой атмосферный двигатель с 05MY использует уже свечи с иридиевым напылением и измененным (уменьшенным) зазором. Для Вашего двигателя (2.0 атмо) это NGK ILFR6B с зазором 0,8 мм.
http://www.ngk.ru/index.php?id=1466&pd=1467&t=pkwzuendkerzen&lmf=SUBARU&h=SUBARU&m=Forester
К сожалению, но политика нашей компании такова, что мы не можем Вам дать part-number данной сввечи в оригинальном исполнении. Надеемся на понимание!

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS

Прочитал про иридиевое напыление - супер! С этим все ясно!

А если я не хочу чтобы свечи "ходили по 100 тыс. км", а желаю менять их на каждом ТО, то как быть?
Есть альтернатива?

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS

По поводу "дешевле" не уверен, на предыдущем авто разница в цене была пять раз, не в пользу иридиевых надо понимать.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

По поводу "дешевле" не уверен, на предыдущем авто разница в цене была пять раз, не в пользу иридиевых надо понимать.

+1. Именно в 5 раз.
Другое дело, что в мануале для турбы видел прямое указание на установку ТОЛЬКО иридиевых или платиновых свечей (если не ошибаюсь, щас попробую нарыть ссылку).
Вот так вот...

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS

+1. Именно в 5 раз.
Другое дело, что в мануале для турбы видел прямое указание на установку ТОЛЬКО иридиевых или платиновых свечей (если не ошибаюсь, щас попробую нарыть ссылку).
Вот так вот...

У меня к счастью не турба, а атмо.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Ответ: Re: Свечи для Субару

...
ps рекомендуем быть крайне осторожными с продукцией NGK, поступающей для розничной продажи: очень большое количество подделок, даже с маркировкой завода во Франции.
+1, аналогично свечи Bosch

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250