Свап с атмо на турбо

kosyak

На тропе
30 Сен 2011
32
2
0
41
Реально ли сделать свап с 201го на 205й? сильно ли трудоемко, сильно-ли дорого? sf5 2000г. с рулем в бардачке))

kosyak

На тропе
30 Сен 2011
32
2
0
41
Я боюсь в мульён раз проще и дешевле продать атмо и купить турбо форь.

собственно дело в том, что движка считай что и нет) мертв, аки Ленин :)

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
лично моя логика: движки-то вроде как одинаковые практически, если мотор в сборе с навесным просто воткнуть, поменять мозг с косой, дырку в капоте :mrgreen: и всех дел, нет?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Если не касаться вопросов тормозов и подвески (а особенно тормозов совсем не хватит) то что то типа того что ты написал... Вот только это очень трудоемко и затратно + цена самого контрактника с навеской, полностью другого выхлопа, кпп тоже менять придется скорее всего... Проще дешево купить такой же мотор что и стоял, продать и купить турбового форика... А по капоту - так проще и эффективнее фронтальник сделать...

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
А по капоту - так проще и эффективнее фронтальник сделать...
Проще в атмо капоте вырезать место под ноздрю. Делал так на Бэчере когда хотел высокую ноздрю, а не "почтовый ящик". Правда покупал специально атмо легасевый капот и ноздрю с направляйкой от ГДА(к стоковому не приладить никак, там наплыв под заборник).А у Форя(до SH) капот ровный. как на Импрезе, гораздо проще будет.
Да и фронтал для стока нафиг не нужен(мое мнение). Топа за глаза. А без продувки сверху(с атмокапотом) так еще и эффективность пострадает;-)

В остальном -плюс мульон. Автор, продай атмо своего со свежим контрактным и ищи турбо в стоке. Хотя и сложно будет живого найти, но в разы сложнее свапить.

ирженер

Входит в лес
19 Окт 2009
17
0
0
52
Все реально, только гемора много, чтоб его было меньше в идеале нужно иметь чуть ли не весь кузов с проводкой, с подвеской, с трансмисией и движком. Я такой свап прошел воткнул себе sg9 sti, жил в сервесе неделю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250