Сузуки Гранд Витарщики Гному бросили вызов!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xo4y_3uMy

Лесник
Кста... мелкое замечание - по кроссовой трассе в сухую морозную погодку с 5 см снега....... хех..... давеча у мя знакомый в Зелеке тоже на кроссовой трассе свою 99 добивал :) Я там был на случай эвакуации.... так не понадобилось :) Поэтому фотки Суз - бяка редкостная :) Впрочем фотки Форика тоже не самые удачные - ничё сложного в поле с небольшим снежком нету.

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
Был бы у Сузуки движок по мощнее можно было подумать, а так Форик рулит. :) У него динамика (у Витары, на автомате) чуть лучше ШНивы :lol:

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Донецкие ребята...
Как же они с вами спорить то будут, приедут в Москву?:)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Посмотрим посмотрим, думаю по проходимости форик не уступит....
Фотки єто фигня, нужні совмесніе покатушки.

Может в Москве есть клуб Сузуки Витар?

Xo4y_3uMy

Лесник
Subaru написал(а):
Был бы у Сузуки движок по мощнее можно было подумать, а так Форик рулит. :) У него динамика (у Витары, на автомате) чуть лучше ШНивы :lol:

Подтверждаю :) если точнее, то до 60 км/ч проигрывает Витара, а потом медленно но верно начинает уходить... :) Но, сцуко, недалеко...... :)

Да причём здесь скорость то передвижения? :) Какая скорость - это же ФОТОграфия :) Я и говорю - что по ФОТО - фигня и ничё сложного.
Вот видео бы......

Xo4y_3uMy

Лесник
Да какое там..... у моей девушки маман на витаре с автоматом рассекает.......
Ужос :)

Чесн слово. Во всяком случае ни о динамике, ни о проходимости там речь и не изаходит :)

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
Xo4y_3uMy написал(а):
Да какое там..... у моей девушки маман на витаре с автоматом рассекает.......
Ужос :)

Чесн слово. Во всяком случае ни о динамике, ни о проходимости там речь и не изаходит :)

У моего соседа тоже Витара на автомате, на счёт динамики да, но проходимость не плохая.

Артем написал(а):
Сузуки, Субару.
Интересна схожесть Лианы с Фором, поговаривают о совместной работе этих компаний...

Это как жопу с пальцем. У жены - Лиана седан 4wd, на ручке, двиг. 1.6. Самое неприятное - это сочетание низкого клиренса(заявлен 16 см. реально - 10-12см) и неудачного обвеса - клюв любит цепляться за лед и снег зимой. С шумоизоляцией - беда. Характер - неспортивный, просыпается после 4000 rpm, но и бензин тогда ест хорошо. Для спокойных теток - самое то - кошелка на колесиках. Не знаю как у других - у нашей Лианы спустя два года стал периодически загораться Check Engine - в Автодине мастер уперся рогом в плохое качество бензина, хотя заливаемся на одной бензоколонке и Форь не капризничает. В целом по Лиане впечатление дешевой машины, но если без претензий из пункта А в пункт Б свою задницу отвезти - то годится.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Да сравнивать их и не нужно, просто задки похожи очень, и поэтому начали поговаривать, что они совместно тачки дизайнят.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
18
Красноярск
Артем написал(а):
Да сравнивать их и не нужно, просто задки похожи очень, и поэтому начали поговаривать, что они совместно тачки дизайнят.
Это не у ЛИАНы...Это помоему у АЭРО задок смахивает на лешего. Или аэро - это комплектация лианы? хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама