Так их называет младший. Одно из самых популярных у нас в семье лакомств.
Вариант 1 (если нет хорошего масла)
1. Столичный (круглый) черный хлеб режется ломтиками 7-8 мм. толщиной.
2. Сверху сбрызгивается оливковым маслом. Соль, свежемолотый черный перец (?). Для пикантности можно соль заменить чесночной приправой Santa Maria.
3. Укладываем на решетку и ставим в микроволновку на гриль. Зажариваем до золотистой корочки.
Вариант 2 (если есть хорошее масло, под хорошим понимается греческое или итальянское масло, которое не разливается в большие бутылки, которое зеленого цвета и стоимостью не менее 300 руб. за 200 грамм)
Рецепт тот же, но пункты 2 и 3 меняются местами. Да и чесночную приправу здесь лучше не применять.
Можно вместо микроволновки готоить в духовке (гриль), но это дольше по времени.
Вариант 1 (если нет хорошего масла)
1. Столичный (круглый) черный хлеб режется ломтиками 7-8 мм. толщиной.
2. Сверху сбрызгивается оливковым маслом. Соль, свежемолотый черный перец (?). Для пикантности можно соль заменить чесночной приправой Santa Maria.
3. Укладываем на решетку и ставим в микроволновку на гриль. Зажариваем до золотистой корочки.
Вариант 2 (если есть хорошее масло, под хорошим понимается греческое или итальянское масло, которое не разливается в большие бутылки, которое зеленого цвета и стоимостью не менее 300 руб. за 200 грамм)
Рецепт тот же, но пункты 2 и 3 меняются местами. Да и чесночную приправу здесь лучше не применять.
Можно вместо микроволновки готоить в духовке (гриль), но это дольше по времени.
Последнее редактирование: