Существует ли ремкомплект краска+лак для заделки сколов?

Sher Khan

На тропе
21 Апр 2007
46
0
0
Киев
Существует ли фирменный субаровский ремкомплект краска+лак для подкрашивания сколов? Или просто ремкомплект с краской?
Может кто подскажет код этой запчасти? В Киеве нет ни у официалов, ни у других. Но есть возможность у меня привезти из Европы, но надо знать код этой запчасти.
Мой код цвета кузова - 45А.
Это цвет Urban Grey Metallic.

KonstSF

На тропе
15 Июн 2007
26
0
0
Москва
Да существует, во всяком случае в Германии продается. Я когда там Форика покупал, попросил перегонщика мне сразу комплект такой купить. Выглядит как картонная коробочка, в ней 2 пузырька с кисточками написано: ACRYL-LACKSTIFT.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
+++

Да и еще раз да.
Официально они представлены на американских сайтах аксессуаров Subaru. Кое-где появляются и в Европе. Ценник около 10-12$ за штучку.

Bis

На тропе
3 Май 2007
31
0
0
Киев
Sher Khan написал(а):
Существует ли фирменный субаровский ремкомплект краска+лак для подкрашивания сколов? Или просто ремкомплект с краской?
Может кто подскажет код этой запчасти? В Киеве нет ни у официалов, ни у других. Но есть возможность у меня привезти из Европы, но надо знать код этой запчасти.

Если будет возможность доставить в Киев, не забудь про меня.
мой код цвета кузова - /не помню/, но помню что это чорный :D
Заранее спасибо.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Bis написал(а):
Sher Khan написал(а):

Если будет возможность доставить в Киев, не забудь про меня.
мой код цвета кузова - /не помню/, но помню что это чорный :D
Заранее спасибо.
Код цвета есть на табличке с VIN под капотом. :)

Sher Khan

На тропе
21 Апр 2007
46
0
0
Киев
После 5 часов с вылупленными глазами в инете - нашел.
Мой код запчасти J361SSA060. Это для цвета 45А.
Даю сайт, где можно подобрать по своему коду краски код ремкомплекта. Краска вроде фирменная, субаровская.
Как сказал мой товарищ, занимающийся запчастями, в Европе пока нет, будет везти из штатов.

http://www.subaruparts.com/catalog/?section=993

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250