Супер тормоза нового типа ожидаются в 2008 году.

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Именно на такой случай у меня в гараже стоит спорткупе 85года с полным отсутствием электроники, абс и прочей нечисти, чтобы после 2010 года можно было выехать (и хрен кто мне помешает) и почуствовать что же такое на самом деле автомобиль.....а не плейстейшен в котором даже руля нет, сел, сказал куда везти и спишь :smile:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
нам об этих тормозах рассказывали в универе курсе на 2-3, не помню.... Идея сооовсем не нова =)

посмотрим, может пойдет в массы

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Знаете. господа, почему на смолетах до сих пор гидропривода вместо электрики ставили? Ибо это ненадежно.

Сейчас эту проблему решили резервированием. до 10 крат. Пока в авто не было практики резервирования. Если появятся такие тормоза - ее придется вводить. Если не введут - я б постеснялся покупать себе такое чудо.

ПС: А тормоза, кстати, до сих пор делают ТОЛЬКО фрикционные. И будут делать в пассажирской авиации еще как минимум лет 50.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Freighter написал(а):
И будут делать в пассажирской авиации еще как минимум лет 50.
Если только через 50 лет остантся понятие КОЛЕСО

Уже сущаствую опытные модели летающих авто, так что я думаю лет так через 30 большинсто будет уже летать (правда наверно не в россии :) )

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Skoge написал(а):
Уже сущаствую опытные модели летающих авто, так что я думаю лет так через 30 большинсто будет уже летать (правда наверно не в россии :) )

Учим матчасть =)

И потом - если нет колес =>нет колесных тормозов. В т.ч. липистрических.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
FREDp38 написал(а):
Skoge написал(а):
Уже сущаствую опытные модели летающих авто

Хдеж это такое??? :-? Ссылочку мона?
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=67 придется качать. В какой части показывают машину не помню, в любом случае интерестная документалка!

З.Ы. Сорри за обшибки, пишу быстро и не читаю что пишу :)

Borrachon

Входит в лес
26 Дек 2007
16
0
0
Moscow region
Не должно быть никакой электроники в критичных узлах - рулевом и тормозном. Только механика и гидравлика.

В каком-то смысле именно про это кино "Терминатор"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250