Subaru vs всех!

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Щас по радио слышал, Subaru в пиндосии отзывает 660 тыщ машин, из-за зимней коррозии тормозной системы, какие года и модели не сказали. Что-то мне подсказывает, что в Москве с солью дела обстоят похуже, чем в США, интересно, до нас отзыв дойдет илит ...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Bone, Американистые отличаются от яповских.
Не факт, что то что у пендосов, будет и у нас.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
"Subaru Forester – «Subaru рекламирует Мартина Навратилова. Какие еще могут быть вопросы?»"

Вот жешь йошкин кот:trava:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Валер, для французов сложновато что-то))) Гибрид не потянут)))
Саш, если вид будет близок к концепту, то это - экстерьер, к которому нужно стремиться ЛЕВОРГу... Поставят ДВС для начала, наддуют, а когда продадут МИСТРАЛИ будут думать за ГИБРИДЫ...

...Не не ЛЕВОРГу, а вот этому
1539772.jpg

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, Теперь дА.
А ценник то какой?

Ценник никакой, так как у нас продаваться не будет, а зря.
Я думаю, что в России он бы был востребован, двигателей разных есть и коробок... Ценник, думаю около 2 -х, но это полный антипод эксплореру , похож на настоящий мужской автомобиль.

7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
Форд классный, но это тяжелый рамный внедорожник, конкурент Паджеро спорт, прадо/фортунер.
Конкуренты форя, независимо от цены, с несущим кузовом: нива/шнива, туарег, гранд витара, фрилендер, аутлендер, хитрила.
Новый хитрила с говномуфтой слился, ждем новую гранд витару, если уберут торчащую раздатку, улучшат салон, обновят моторы и коробки, будет достойный конкурент, новую ниву/шниву тоже увидим не скоро, но думаю при достойной проходимости, как всегда что-то будет из сырого металла, то есть сыпаться, туарег хорошо задуман, плохо сделан, наблюдал потом долго слышал из палатки маты до утра по его вытаскиванию из лужи. И вот чудо новый диско спорт кроме говномуфты халдекс 5 будет ставить серьезную трансмиссию Active Driveline с возможностью блокировки задней оси, и теперь аутл стали предлагать с трансмиссией с активными диффами с эво и как на Х6.
Ждем ответ Субару:popcorn:.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250