Subaru SVX

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
увидели тут с женой на парковке дилера красненький Subaru XT.
и решили старушку импрезу сменить на бабушку ХТ =))
похоже, такой хлам уже не найти, поэтому перекинулись на модель SVX.

кто что думает о данном пепелаце? стоит того? =)
понятно, что придется пожить на сервисе первое время, но блин гламур так и прет!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
А че тут думать - легенда!
Если найдете живой, сделаете конфетку - все вам рукоплескать будут!

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
SVX видел раз в жизни. Ездили к другу на ДР, вишнёвая красава была на стоянке, я её как раз на автору видел до этого.
Чего скзать, космическое авто, внутри всё в белой коже, салон как в спорткаре.
Живых по кузову оч мало осталось говорят, жаль.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
увидели тут с женой на парковке дилера красненький Subaru XT.
и решили старушку импрезу сменить на бабушку ХТ =))
похоже, такой хлам уже не найти, поэтому перекинулись на модель SVX.

понятно, что придется пожить на сервисе первое время, но блин гламур так и прет!

Вот, пожалуйста, даже в Плеяде обслуживался...
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2710237.html
Только пробег как-то смущает...

А если честно - гимор с запчастями будет.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Красивый аппарат, думал про него сам, но опять: маловат багажник

Я тоже думал, даже покатался как-то.
Все класс, однако потенциальные проблемы с запчастями и настойчивые рассказы о крайне ненадежной АКПП (а РКПП я не признаю как класс) сделали свое дело...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А они разве были МКПП?

Изначально нет. Но, насколько мне известно, АКПП там была слабовата, и народ "колхозил" "ручку". Я даже несколько объявлений на авто.ру видел, где такие машины продавались...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Изначально нет. Но, насколько мне известно, АКПП там была слабовата, и народ "колхозил" "ручку". Я даже несколько объявлений на авто.ру видел, где такие машины продавались...
Кстати возможно! На авто.ру точно была с МКПП, а сколько сайтов не листал .сом и .de - только автоматы.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Обалденнная машина, а вопрос стоит не стоит стоит тольок в плосоксти есть ли лишние деньги на ремонт и готовы ли долго ждать во время ремонта поставок запчатей из за бугра. Я сам от этой марки в вострге, но вот все выше перечисленное все же взли верх над желанием.

Угумс, именно так, коробка=основная проблема, вспомни сколько Испанскому Летчику его СВХ по времени ремонтировали, просто ужос.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Испанский летчик это случайно не Алексей Елизаров?
Непомню, если честно, я в основном по никнеймам всех различаю:). У нас он уже давно не появляется, последний раз я его еще в КА видел, а этого сервиса уже года 4=ре как не существует, если не более. Вот если по автозвуку он по европе в призах был, то тогда точно он.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Непомню, если честно, я в основном по никнеймам всех различаю:). У нас он уже давно не появляется, последний раз я его еще в КА видел, а этого сервиса уже года 4=ре как не существует, если не более. Вот если по автозвуку он по европе в призах был, то тогда точно он.
Точняк он)))) блин как тесен мир)))

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
всем привет))
классная машина, видел не раз на Подоле в Киеве

Den_33rus

На тропе
27 Ноя 2008
60
0
0
39
г. Владимир
Кстати возможно! На авто.ру точно была с МКПП, а сколько сайтов не листал .сом и .de - только автоматы.

SVXы в стоке все на атвоматах были, я одно время очень интересовался этой машиной... НО! Как говорят опытные в этом автомобиле люди, были удачные опыты пересадки механики от Форя в этот шикарный пепелац!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250