Subaru SG9 2006 в у-сервис

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Смотрел сегодня этот авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7733638-9968.html

с виду вроде ничего за исключением зацарапанных бамперов. Напрягает только результат диагностики (сделана самим у-сервис): ошибка P0748. Сами продавцы объяснить так и не смогли что это означает
Кто знает, поделитесь что означает ошибка и насколько это серьезно?

Также непонятна их ценовая политика. Авто с пробегом 74 тыс и со 130 тыс. по одной цене. Как-то ощущение, что в авто с меньшим пробегом что-то закопано....

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
:idea: Пордон, за ошибку ничего не могу сказать, но ценник однозначно крут! Я своего один в один даже пробег на пару тыщ меньше был продал за 640000! Может это моего Форьку перепродают бедолагу?:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Шучу... точно не он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Смотрел сегодня этот авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7733638-9968.html

с виду вроде ничего за исключением зацарапанных бамперов. Напрягает только результат диагностики (сделана самим у-сервис): ошибка P0748. Сами продавцы объяснить так и не смогли что это означает
Кто знает, поделитесь что означает ошибка и насколько это серьезно?

Также непонятна их ценовая политика. Авто с пробегом 74 тыс и со 130 тыс. по одной цене. Как-то ощущение, что в авто с меньшим пробегом что-то закопано....
Если память мне не изменяет, ошибка либо по кислороднику, либо что-то с катализатором. Но могу ошибаться - давно дело было.

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
ошибка связана с работой коробки: что-то с соленоидом... У меня на старом форе 2002 года они сгорали - работа обошлась в 25 тыс. (мимо кассы) в хорошем сервисе. На форях с 2005 года тип коробки немного другой (во всяком случае так мне говорили, когда делали старый форь) и, что типа все на много проще. На сколько это правда?

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
ошибка связана с работой коробки: что-то с соленоидом... У меня на старом форе 2002 года они сгорали - работа обошлась в 25 тыс. (мимо кассы) в хорошем сервисе. На форях с 2005 года тип коробки немного другой (во всяком случае так мне говорили, когда делали старый форь) и, что типа все на много проще. На сколько это правда?
Освежил память. 0748 это соленодит коробаса...Только с 2005 м.г. я слышивал, что возможно придется всю плиту управления менять. А это никак не 25 т.р.
В любом случае я бы прошел мимо такого авто.

sidrial

Входит в лес
13 Янв 2011
1
0
0
День добрый. Машина до сих пор висит...
Полистал интернет, нашел много информации по этой ошибке: Электрическая неисправность соленоида упр. давлением в линии.
Из этого следует что не механическая (0747).
На сколько серьезная и дорогостоящая поломка?

Решения по ремонту от "плохого контакта", "отсутствия или неисправности корзины сопротивлений"(если таковы есть на данном форике) до "поломки самого соленоида".

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250