Subaru sg5 2.0 turbo на мешалке в полном фарше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolobok62

На тропе
6 Янв 2017
77
4
8
Рязань
kolobokshina.ru
Автомобиль приобретался мной для повседневной езды. Эксплуатирую каждый день и сейчас. :M5:
Редкая комплектация, полный фарш на механике с 205-м мотором. :suba:
Проблем в механической части авто нет ни каких. Мотор работает хорошо, без нареканий, масло valvoline 5w50 кушает в пределах дозволенного. С мкпп проблем также нет, скорости включаются идеально. Подвеска не шумит, рулевая не стучит. По электрики, всё работает. Единственный косяк, омыватель фар не работает по причине дтп.
Кстати люк родной и без дефектов, всё также функционирует.
Теперь о ремонте кузова, кратко. Авто попало в дтп. Безопасность вся целая. По ремонту необходимо сделать только кузовщину. Некоторые запчасти уже есть! Адекватным покупателям отдам в дар их. ПОВТОРЮ, ЧТО АВТО НА ХОРОШЕМ ХОДУ!!!! Сам лично эксплуатирую ТС каждый день!
Хочу адекватные деньги за него 300 т.р. с учётом, что отдам капот, крыло левое передние и бампер всё в цвет, покраски не требует.
89209563463 (whatsapp, viber, telegram)
Рассмотрю вариант обмена на SG9 2.5 turbo

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Приведите тему в соответствие требованиям раздела. В противном случае тему закрою.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

kolobok62

На тропе
6 Янв 2017
77
4
8
Рязань
kolobokshina.ru
Вот VIN: jf1sg5ld34g034068
Посмотри когда был вопрос на подушку и когда дтп произошло!
Явная не состыковка, подушку определенно не себе искал!:gigi:

Осмотр город Рязань. Пробег около 216000 км. Ссылку на авто. ру скину позже, туда авто не выгружал.

Усилитель руля
Гидроусилитель
Управление климатом
Климат однозонный
Атермальное остекление
Салон
Кожа
Кожаный руль
Люк
Обогрев
Передних сидений
Заднего стекла
Электростеклоподъемники
Передние и задние
Электропривод
Зеркал
Помощь при вождении
Круиз-контроль
Противоугонная система
Сигнализация
Центральный замок
Подушки безопасности
Фронтальные
Боковые передние
Активная безопасность
Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Мультимедиа и навигация
CD/DVD/Blu-ray
MP3
Радио
TV
Видео
USB
Bluetooth
Аудиосистема
8+ колонок
Фары
Галогенные
Противотуманные
Омыватели фар
Шины и диски
16"

Последнее редактирование:

kolobok62

На тропе
6 Янв 2017
77
4
8
Рязань
kolobokshina.ru
Есть всё, чем комплектовалось sg5 c завода в 2004 г. на европейский рынок, кроме автомата, что в свою очередь и делает данный авто достаточно нераспространённым. Cовсем не много на рынке sg5 на палке с мотор ej205. У них и рынок выше чем у любого другого sg5 на автомате.

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв
Чушь сток тачка без фарша , 205 мотор ? Это что фарш? У меня два в гараже валяется,сг 5 на палке ? Дсд ? Просто форь,слова фарш тут не к чему, кожей люком и кондеем не удивил))

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Из всех плюсов вижу,норм радик,ну и меха,цена адекватная ) грязь под капотом ,мог бы помыть

kolobok62

На тропе
6 Янв 2017
77
4
8
Рязань
kolobokshina.ru
Читай внимательней комментарий выше! Особенно первую строчку! И надеюсь ты увидешь истину моих слов и подобную ересь писать не будешь.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Браин, фарш видимо заключается в неровной геометрии, отсутствии части воздушной системы (наверное холодный впуск), тюненх панели климата, бачок гура на хомуте (нанотехнологии), меняном руле и ручке мкпп, ну и как плюс по всему кузову царапины сваровски

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250