Subaru Outback 2008 2.5 акпп

Chest

Входит в лес
25 Мар 2014
0
0
0
40
!!!Находится в Перми! Срочно!!!
птс родной, по птс 2007 год, учет 2008 , отличное состояние. целый. штатный ксенон, раздельный климат, полный электропакет, автозапуск,зеркала с функцией автоскладывания, спутниковая охранная система, заводится с телефона, установлено приложение на телефон. стальная защита Картера, вложений не требует , ТО с заменой грм сделано! поменяны все жидкости. я сам хозяин!
Автомобиль состоит в пермском субару клубе!!!
Торг у капота, перекупов и салоны не беспокоить! ! ! автомобиль стоит своих денег. Срочно!!!!! 89024710324 Илья Пермь, почта chest767@mail.ru

Последнее редактирование:

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
!!!Находится в Перми! Срочно!!!
птс родной, по птс 2007 год, учет 2008 , отличное состояние. целый. штатный ксенон, раздельный климат, полный электропакет, автозапуск,зеркала с функцией автоскладывания, спутниковая охранная система, заводится с телефона, установлено приложение на телефон. стальная защита Картера, вложений не требует , ТО с заменой грм сделано! поменяны все жидкости. я сам хозяин!
Автомобиль состоит в пермском субару клубе!!!
Торг у капота, перекупов и салоны не беспокоить! ! ! автомобиль стоит своих денег. Срочно!!!!! 89024710324 Илья Пермь, почта chest767@mail.ru
Илья, возможно стоит, только цену не видно...

Chest

Входит в лес
25 Мар 2014
0
0
0
40
перекупы крутятся вокруг машины, не хочу отдавать барыгам...субаристы ау!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250