Subaru impreza sti продажа/обмен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyxapb

На тропе
28 Фев 2011
109
6
18
Москва
Приветствую всех соклубников! Что имеем:
Автомобиль 2008 года, дилерская, в ПТС 301 л.с., пробег 57 тыс.км. максим. комплектация, recaro, кнопка запуска.
Крашенных деталей нет, все стекла родные. Куплена мною в сентябре прошлого года в полном стоке, в гонках не участвовала и т.д. и т.п.
Полностью удалена экология, выхлоп invidia Q300 от турбины, 3-х портовый соленоид, чип от Стаса, радиатор люминий, торм.диски DBA, полная шумоизоляция, музыка focal, голова пионер, hands free, спойлер Varis, брызговики и т.д.. Два комплекта колес на дисках, зима STI Enkei R17 + Hakka 7 225/50 (на фото), лето родные золотые BBS forged r18 с резиной Dunlop SP Sport Maxx 245-40R18.
В двигатель никто не лазил, масло (мобил 5w50) не ест, обслуживание каждые 5 тыс.км. в Оппозит Макс.

Цена 950 тыс. руб.

О главном:
Это не первый мой субарик (четвертый:girl_in_love:). Я начинал с форя, но всегда смотрел в сторону тру сти. Вот мечта сбылась и как-то перегорел. С продажей абсолютно не спешу, езжу наслаждаюсь, отдаю себе отчет, что продавать возможно придется долго. С удовольствием поменял бы свой авто на ы-эдишен либо TS :forester_forever:. В ценах ориентируюсь, доплату готов обсуждать.

Последнее редактирование:

Cyxapb

На тропе
28 Фев 2011
109
6
18
Москва
Братья субазавимые, вот собрался поменять на ней Q300 на выпуск Milltek Sport cat-back, вроде он чуток потише. Что скажете, кто катал на таком, как впечатление? Стоит или не стоит?

Cyxapb

На тропе
28 Фев 2011
109
6
18
Москва
За 1,35, то что на стиклубе, оказался ушатаный Ts, то бишь по технике он возможно и хорош, я так надеюсь, ибо он на гарантии ещё до ноября, но эстетически конечно пи#дец, даже потолок, не говоря о багажнике, все через чур неухоженное, ас учетом того какой я параноик по этому поводу, представил как я буду на все это безобразие каждый день смотреть и в итоге отказался. Он ещё и в лизинге на Юр. лице, лизинг до ноября соответственно:):), а брать за 1,7 бу-ошного форя я пока морально не созрел. В итоге взял Трибеку, почти целочку)))) Ездили тёти за хлебом:p. Провинциалка! Куплена и жила до вчерашнего дня в Кирове, я её вчера эмигрировал в Москву:gigi: пятая моя суба, это точно болезнь:icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes: смотрите на пробег!!
Фото:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250