Subaru Forester vs Land Rover Vogue 306л.с.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Сегодня представилась такая возможность посоревноваться, сделал Vogue в легкую, еще оставался запас мощности.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Brian Ferry написал(а):
Сегодня представилась такая возможность посоревноваться, сделал Vogue в легкую, еще оставался запас мощности.
То же самое могу сказать про RR Sport Supercharged...

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
блин так они весят как танк да и с аэродинамикой у них не все в порядке

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
oleg написал(а):
Но думаю что РР Спорт суперчарджет обычный 2.5 ХТ сделает...
Может, да, а может и нет. Я, когда от него уезжал, ехал с тремя пассажирами. Правда, один пассажир совсем маленький, 2 года всего :)

Уезжал от него со скорости. Ну, я ехал, никого не трогал, скорость примерно 80-90, а он начал меня поджимать. Я "в пол" и довольно легко от него уехал. Потом я встал в пробочку, а он - через две сплошные по встречке... Авто было все такое в хроме, сзади шильдики sport и supercharged.
Вот, на club-fx тоже кто-то ездил, 45-й от него легко уходит...

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Я ездил, кто ж еще мог то :D :grin:
Подтверждаю... РРСС от 45 отстает, но не сказать что прям мега отрыв... на 1/4 где-то порядка 3 корпусов
Кстати, все запечетленно на пленку, видео есть у Хурмы :D

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Brian Ferry написал(а):
Ну вы даете :))) Range rover - не гоночный автомобиль, скорость не его стихия. Я представляю посты на мотофорумах: "Господа я всех сегодня сделал" :)))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ехал за подобным сараем по дороге в Йошкар-Олу (слип стримом ехали новый Х5 и РРСпорт).
Когда они меня обгоняли мне показалось что они просто летят. Тапочку нажал и стрелка спидометра даже до 240 не дошла немного, когда я их догнал (стартовал со 150 где-то), правда им трафик помешал немного. После 180 (и особенно после 200 разгонялись сараи медленно). А на небольших изломах дороги тормозили до 180-200, где на форике 240 (по спидометру) с лёгкостью ехать можно (проверено). Всё-таки высокий центр тяжести + масса грузовика. Так что тут форику они не конкуренты.
С места не ездил с ними.
П.С. Все скорости приведены с моего спидометра, реальные гораздо ниже.

bell

На тропе
25 Апр 2007
54
31
0
MSK
IDM-GROUP.RU
RR клёвый авто
ездил и на том и на том :D
очень разные машины )
достаточно вытащить камеру из бордочка или посматреть на 2 вшитых монитора :D