Хочу попробовать поменять атмофорь на турбовую версию, поэтому выставляю на продажу свой автомобиль. Много распространяться не буду, в кратце: Комплектация BM (дополнительно к VF: светло-серый кожаный салон, ксеноновые фары с автоматической регулировкой уровня светового пучка, тонированные стекла задних дверей и задней четверти). Дата выпуска июнь 2013 года. Я второй владелец, покупал с пробегом 4000 км., первый владелец эксплуатировал машину 2 месяца. За машиной слежу очень скрупулезно, вся история есть на драйв2, ссылка в подписи. Дополнительно установлено: Mult-t-lock, сигнализация Starline с автозапуском и GSM-модулем, обклеен защитной пленкой частично капот и двери по низу, сетка в решетку радиатора, 2 комплекта ковриков (ворсовые и резиновые), сигналы Hella вместо штатных пищалок, круиз-контроль, литые диски 17'' SB22 BKF, тонировка задней полусферы, защита двигателя и редуктора, головное устройство Flyaudio 66042Navi, летняя резина Yokohama Geolandar G012 A/T-S в размерности 225/65/17 с пробегом 12000 км. Все ТО у официального дилера «Арконт», последнее прошел на 43500 км. Машина в идеальном состоянии, без ДТП и кузовного ремонта. На гарантии до 09.2016 г. Любые проверки всего и вся, сервисная книжка, все документы, подтверждаюшие ТО и приобретение доп. оборудования.
Телефон для связи +79610571433 Буду рад пообщаться
Цена - 1350000 рублей
Телефон для связи +79610571433 Буду рад пообщаться
Цена - 1350000 рублей