Subaru Forester SG5 2004 2.0t MT 220лс пруль! ( CrossSport? )

hell!?!yeAh!!!

На тропе
27 Ноя 2011
43
1
0
40
Москва
Приветствую!

не очень хочу продавать
но попробую "изучить" спрос на Subaru Forester SG5 2004 года с двухлитровым турбированным движкОм, 220лс
не особо разбираюсь, но версия Cross Sport, вроде...:p

машиною владею 3 года
ни разу не подводила ( было пару косяков из-за моей невнимательности, но совершенно никакого криминала )

думаю о продаже только по одной причине - на носу ТО-100, а это деньги
+ по косметике надо вкладываться - и это деньги
( салон в полном порядке )
есть мысли добавить и взять Форестера в 3-м кузове с ЛЕВЫМ рулем ( жена не может на пруле ездить, в семье 2 машины и решено оставить одну по-новее и леворукую )

по машине НИЧЕГО не делал ( оно было не нужно )
никакого тюнинга или замен чего-либо стокового на что-то иное ( а не. магнитолу простую поставил :) )
масло каждые 5-7 тыс
бензин - 99% времени лью 98-й
при моей манере езды кушает от 11+ до 13+, на трассе 9-10

на ТО-60 менял и проверял все по регламенту

машина в МОСКВЕ-ХИМКАХ

сколько стоит или сколько просить не знаю :pardon:
сделаю 450 тыс
и выслушаю ваши предложения по корректировке цены

п.с. на днях поменял лобовое ( у старого трещины от обогрева пошли, с таким бы диагностическую карту не сделали, а мне скоро делать страховку и карту эту )

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
03438687f510.jpg

Добавлено через 46 секунд
8771a257a972.jpg

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
п.с.2 догадываюсь, что сейчас начнется - "да откуда там такой пробег" и тд и тп ( текущий 96970 ) тут мне сказать нечего - если до меня скручивали, то на момент покупки авто техническое состояние автомобиля, всех узлов и агрегатов не давало повода усомниться в пробеге.

по косметике и проблемам ЛКП чуть позже отсниму и опишу что да как

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ff2923a85420.jpg

hell!?!yeAh!!!

На тропе
27 Ноя 2011
43
1
0
40
Москва
ну если все ок - зачем лезть и исправлять?)))

по косякам: из "стуков" только 1 - надо менять втулку стабилизатора переднюю...это такая маленькая резиночка за 250р))
когда только купил машину профукал момент с радиатором - если не менять вовремя крышку радиатора ( ту, что давление стравливает ), то у стоковых радиаторов рвет пластиковое дно. Проблему решил установкой латунного радиатора
он ( по заверениям продавца как раз на СГ5 - был даже снят с СГ5 тюненного )
но оно никак не входило на свои места...в итоге я все установил, но вот они те самые косяки: 1. так как радиатор не "родной", то пришлось "патрубок" менять-колхозить...патрубок хреновый и он подтекает...2. во время установки радиатора задел провод от датчика температуры, я его тупо пережал радиатором и он со временем перетерся...от меня тут на форуме бела тема - горел предохранитель, не работал центральный замок с брелка, музыка не работала...на сервисе все сделали - провод восстановили, все работает исправно)))

о "косяках" кузова и ЛКП - чуть позже с фото вместе

Добавлено через 7 минут 2 секунды
готов к открытому диалогу
отвечу на любые вопросы ( если знаю ответ )
:D

Добавлено через 12 минут 52 секунды
провел ревизию в багажнике - патрубки вожу с собою, оказывается, купил когда-то давно. Успею - поменяю на днах)))

АПДЕЙТ: ежели кто считает что нет смысла менять Второго Форя на Третьего - скажите)) может реально лучше в имеющееся авто ( в котором я более чем уверен ) вложиться и до "блеска" довести, чем брать сомнительной уже красоты следующего Форя)))
А то я сам для себя не могу решить :(

Последнее редактирование:

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
ну если все ок - зачем лезть и исправлять?)))

по косякам: из "стуков" только 1 - надо менять втулку стабилизатора переднюю...это такая маленькая резиночка за 250р))
когда только купил машину профукал момент с радиатором - если не менять вовремя крышку радиатора ( ту, что давление стравливает ), то у стоковых радиаторов рвет пластиковое дно. Проблему решил установкой латунного радиатора
он ( по заверениям продавца как раз на СГ5 - был даже снят с СГ5 тюненного )
но оно никак не входило на свои места...в итоге я все установил, но вот они те самые косяки: 1. так как радиатор не "родной", то пришлось "патрубок" менять-колхозить...патрубок хреновый и он подтекает...2. во время установки радиатора задел провод от датчика температуры, я его тупо пережал радиатором и он со временем перетерся...от меня тут на форуме бела тема - горел предохранитель, не работал центральный замок с брелка, музыка не работала...на сервисе все сделали - провод восстановили, все работает исправно)))

о "косяках" кузова и ЛКП - чуть позже с фото вместе

Добавлено через 7 минут 2 секунды
готов к открытому диалогу
отвечу на любые вопросы ( если знаю ответ )
:D

Добавлено через 12 минут 52 секунды
провел ревизию в багажнике - патрубки вожу с собою, оказывается, купил когда-то давно. Успею - поменяю на днах)))

АПДЕЙТ: ежели кто считает что нет смысла менять Второго Форя на Третьего - скажите)) может реально лучше в имеющееся авто ( в котором я более чем уверен ) вложиться и до "блеска" довести, чем брать сомнительной уже красоты следующего Форя)))
Солидарен про рукожопство в рабочее авто!
Но ревизия нужна!
Менять не стоит данное авто по причинам:
1) Кот в мешке (как бы вы кго не смотрели. Свой весь вруках и все минусы знаете)
2) Потребует новое вложений сразу или чуть позже.
3) Маркетинговый ход( свежее авто дороже в экплутации и хуже конструкция и агрегаты.
По личному опыту.
И я как то хотел продать своего. Мне друзья и знакомые работающие в центрах продаж сказали. Что то что у тебя собиралось и сейчас собирают это разные технологии и не всегда в лучшую сторону!

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Пруль - это определенный круг людей.
Мкпп на пруле это очень суженый круг людей от общей массы(ценители)
Удачи в поиске нового владельца.
Машика возможно неплохая...

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
WR Limited - редкий форька... Фирменный цвет в наличии....

Добавлено через 12 минут 12 секунд
Вот твой коллега, он в теме:
http://www.drive2.ru/r/subaru/4062246863888434003/

hell!?!yeAh!!!

На тропе
27 Ноя 2011
43
1
0
40
Москва
По кузову проблемы: было 2 небольших ДТП - передний и задний бампера пострадали, передний с трещиной и он красного цвета, зад под покраску

ну и...во дворе да на разных парковках мне обкоцали недобитые бампера))))
+ оставили по кузову разные царапки, коцки и несколько мелких вмятинок(((

ничего криминального
но на цене это сказывается, чего уж тут

в условиях полного отсутствия какого-либо интереса ( ни спросит никто, ни поторгуется даже ) = оставляю себе :D

hell!?!yeAh!!!

На тропе
27 Ноя 2011
43
1
0
40
Москва
видимо, закрою для себя тему продажи завтра
как подтвердят заказанное мною "Головное устройство"
:p

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
556
53
28
Moscow
какой же это кросс?это солянка какая то..)
машина была уничтожена и в итоге получилось это...)
не хотел обидеть..!:idea:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
партизан, Вот все думаю, ты так часто пишешь подобное.
А смысл так поносить машину, на которой ездишь???
Ну или зачем владеть тем, что совсем тебя не устраивает???

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан, Вот все думаю, ты так часто пишешь подобное.
А смысл так поносить машину, на которой ездишь???
Ну или зачем владеть тем, что совсем тебя не устраивает???

ты бы это того цитировал чтоли, а то я вот случайно заметил что ты задал такой замечательный вопрос. ну значит раз владею значит не могу себе позволить в данный момент что то изменить. и куплена она была под определенные обстоятельства и параметры. короче говоря купил то что было нужно а не то что хотелось. А иначе как находясь в здравом уме можно слезть с заряженной турбы на кислого овоща:(

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
куплена она была под определенные обстоятельства и параметры. короче говоря купил то что было нужно а не то что хотелось
в общих чертах понятно
он тебя не подводит?
а то они ведь не любят к себе такого отношения ;-)

hell!?!yeAh!!!

На тропе
27 Ноя 2011
43
1
0
40
Москва
сделано ТО-100
"очень хорошее состояние" - сказал сервис
больше ничего делать по машине не надо ( только косметика )

машину оставляю себе!

Спасибо за....отсутствие интереса - а то б продал еще по-глупости))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250