Приветствую!
не очень хочу продавать
но попробую "изучить" спрос на Subaru Forester SG5 2004 года с двухлитровым турбированным движкОм, 220лс
не особо разбираюсь, но версия Cross Sport, вроде...
машиною владею 3 года
ни разу не подводила ( было пару косяков из-за моей невнимательности, но совершенно никакого криминала )
думаю о продаже только по одной причине - на носу ТО-100, а это деньги
+ по косметике надо вкладываться - и это деньги
( салон в полном порядке )
есть мысли добавить и взять Форестера в 3-м кузове с ЛЕВЫМ рулем ( жена не может на пруле ездить, в семье 2 машины и решено оставить одну по-новее и леворукую )
по машине НИЧЕГО не делал ( оно было не нужно )
никакого тюнинга или замен чего-либо стокового на что-то иное ( а не. магнитолу простую поставил )
масло каждые 5-7 тыс
бензин - 99% времени лью 98-й
при моей манере езды кушает от 11+ до 13+, на трассе 9-10
на ТО-60 менял и проверял все по регламенту
машина в МОСКВЕ-ХИМКАХ
сколько стоит или сколько просить не знаю ardon:
сделаю 450 тыс
и выслушаю ваши предложения по корректировке цены
п.с. на днях поменял лобовое ( у старого трещины от обогрева пошли, с таким бы диагностическую карту не сделали, а мне скоро делать страховку и карту эту )
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Добавлено через 46 секунд
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
п.с.2 догадываюсь, что сейчас начнется - "да откуда там такой пробег" и тд и тп ( текущий 96970 ) тут мне сказать нечего - если до меня скручивали, то на момент покупки авто техническое состояние автомобиля, всех узлов и агрегатов не давало повода усомниться в пробеге.
по косметике и проблемам ЛКП чуть позже отсниму и опишу что да как
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
не очень хочу продавать
но попробую "изучить" спрос на Subaru Forester SG5 2004 года с двухлитровым турбированным движкОм, 220лс
не особо разбираюсь, но версия Cross Sport, вроде...
машиною владею 3 года
ни разу не подводила ( было пару косяков из-за моей невнимательности, но совершенно никакого криминала )
думаю о продаже только по одной причине - на носу ТО-100, а это деньги
+ по косметике надо вкладываться - и это деньги
( салон в полном порядке )
есть мысли добавить и взять Форестера в 3-м кузове с ЛЕВЫМ рулем ( жена не может на пруле ездить, в семье 2 машины и решено оставить одну по-новее и леворукую )
по машине НИЧЕГО не делал ( оно было не нужно )
никакого тюнинга или замен чего-либо стокового на что-то иное ( а не. магнитолу простую поставил )
масло каждые 5-7 тыс
бензин - 99% времени лью 98-й
при моей манере езды кушает от 11+ до 13+, на трассе 9-10
на ТО-60 менял и проверял все по регламенту
машина в МОСКВЕ-ХИМКАХ
сколько стоит или сколько просить не знаю ardon:
сделаю 450 тыс
и выслушаю ваши предложения по корректировке цены
п.с. на днях поменял лобовое ( у старого трещины от обогрева пошли, с таким бы диагностическую карту не сделали, а мне скоро делать страховку и карту эту )
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Добавлено через 46 секунд
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
п.с.2 догадываюсь, что сейчас начнется - "да откуда там такой пробег" и тд и тп ( текущий 96970 ) тут мне сказать нечего - если до меня скручивали, то на момент покупки авто техническое состояние автомобиля, всех узлов и агрегатов не давало повода усомниться в пробеге.
по косметике и проблемам ЛКП чуть позже отсниму и опишу что да как
Добавлено через 1 минуту 28 секунд