Subaru Forester S-Edition 2.5 Turbo 5AT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNGangsta

Входит в лес
25 Фев 2018
3
1
0
40
Нижний Новгород
Добрый день.
На продажу выставлю автомобиль Subaru Forester S-edition 2012 года.
Машина в одних руках,сейчас пробег 161000.
Пробег трассовый, не рабочая машина..
О машине – пришла к ОД «У Сервис+ Автоцентр Химки» 30.01.13 -это дата выдачи ПТС, куплена 09.2013 новой.Большая часть пробега - Трасса. Обслуживание в «УСервис + Автоцентр Subaru Химки» на Ленинградском, все печати с указанием дат и пробегов проставлены в сервисной книжке, полную историю можете подтвердить у ОД там.
Пройдены все отзывные компании,
на 6351 менялся двигатель и турбина в сборе по гарантии.
Менялось все согласно регламентным работам.
Из Последнего
На 153 600 – замена масла.на 159000 ТО.Масло Motul.
161000 - поменял втулки и тяги стабилизаторов перед и зад.
1 хозяин, сигналка с турботаймером, два комлекта резины на дисках(Зима Хакапелита 8, лето Йокогама). Салон не затерт,без царапин
По технике недочетов нет, по кузову окрашены две двери (качественно по каско).
По комплектации:
1 .Своя система полного привода VTD.
2. 5 ст- автоматическая коробка (а не вариатор и 4 ступка) со спорт режимом,ручным режимом и переключениями с помощью лепестком
3. Полный фарш по комплектации : электропривод сидения водителя, отделка сидений кожа альканатара, панорамный люк, ксеноновый свет, бесключевой доступ и запуск с кнопки, двух-зонный климат, подогревы сидений, подрулевые лепестки переключения передач, камера заднего вида и аудиосистема с громкой связью и блютуз.о
4. По расходу - 10 трасса, город до 16 с прогревами зимой.

По кузову окрас правых дверей, без серьезных ремонтов и шпаклевки. Каско выручает

Машина не кредитная) Без арестов и залогов. Осмотр Нижний Новгород

Цена 1050000.

Последнее редактирование:

a.kubik

На тропе
6 Окт 2009
26
3
0
47
жалко что в этой упряжке есть пару лишних лошадей.... сейчас народ бабло считает...

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
хотя если предположить что налог там ну типа 150 лошадей, налог 7500. Ездить будет года 4 , скидку 130 штук, плюс гемор в дальнейшей продаже - 70, итого в минус 200 и полетит!!!!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
жалко что в этой упряжке есть пару лишних лошадей.... сейчас народ бабло считает...

хотя если предположить что налог там ну типа 150 лошадей, налог 7500. Ездить будет года 4 , скидку 130 штук, плюс гемор в дальнейшей продаже - 70, итого в минус 200 и полетит!!!!
А если посчитать бензин то вообще за бесплатно надо отдать ?))) Тот,кто смотрит машину с таким количеством лошадей на борту знает на что идет )))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

ага, и на мойку скинуть

NNGangsta

Входит в лес
25 Фев 2018
3
1
0
40
Нижний Новгород

можно сразу переоформить)) бесплатно.

Поддержу-все знают что это за авто, никто не виноват в правительстве, в пермском крае налог 58 рублей за лс, так что страдают только центральные регионы.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
можно сразу переоформить)) бесплатно.

Поддержу-все знают что это за авто, никто не виноват в правительстве, в пермском крае налог 58 рублей за лс, так что страдают только центральные регионы.

В Новосибирске 43 получается. По паспорту 230 л.с., плачу 9900. С этого года буду 6600 платить, т.к. машина старше 10 лет и скидка 30%. У нас такие ставки.

Плаха

Входит в лес
4 Апр 2016
14
11
0
В Новосибирске 43 получается. По паспорту 230 л.с., плачу 9900. С этого года буду 6600 платить, т.к. машина старше 10 лет и скидка 30%. У нас такие ставки.
В Омске за S-Edition плачу 23580р. Считаю вполне бюджетно

serega71

На тропе
19 Май 2015
27
2
3
42
Я тоже в Химках брал, только мотор поменял на 19000. Какая-то мистика.

NNGangsta

Входит в лес
25 Фев 2018
3
1
0
40
Нижний Новгород
Я тоже в Химках брал, только мотор поменял на 19000. Какая-то мистика.

Я и сам не могу понять,почему с завода брак был,а в моторе замененном все собрано более качественно.
Мне еще и турбину поменяли.
Сейчас 160000 - мотор на только что сменяном масле - не кушает ничего. Интеркулер сухой - толко что снимал.ь

a.kubik

На тропе
6 Окт 2009
26
3
0
47
что-то повально эти брички с-эдишн сливать стали... в Ростове-на-Дону налог сорокет.... плюс расход... и не погоняешь особо - камеры везде. у меня на трибеку в год приходил 17, так жаба душила, а тут сразу сорок....

NNGangsta

Входит в лес
25 Фев 2018
3
1
0
40
Нижний Новгород
что-то повально эти брички с-эдишн сливать стали... в Ростове-на-Дону налог сорокет.... плюс расход... и не погоняешь особо - камеры везде. у меня на трибеку в год приходил 17, так жаба душила, а тут сразу сорок....

Ну так тогда машину не стоит брать.
Каршеринг рулит.

Посчитайте еще затраты на обслугу - лучше новую в кредит.

А по сути - если считать налог плюс затраты на ремонты,ТО, Бензин - то разница в классе SUV примерно одна и таже.
Пример - рав4 2012 года стоит с мотором 2 литра и на варике в барабан эдишн около 1.1 миллиона, возможно и выше. ТОплива кушает не меньше, удовольствия меньше, да еще и не едет. Плюс вариатор.
Да на налоге меньше затрат, НО страховка, угоняемость,частота смены масла и т.д.
Так что суба во многом выгодна, за исключением возможно налога.

a.kubik

На тропе
6 Окт 2009
26
3
0
47
вот. налог народ и отпугивает, остальные доводы не важны. плюс потом из-за этого не продашь.

NNGangsta

Входит в лес
25 Фев 2018
3
1
0
40
Нижний Новгород
вот. налог народ и отпугивает, остальные доводы не важны. плюс потом из-за этого не продашь.

Ну не согласен в корне. Налог разный в разных областях.
А если ты хочешь получить на субару форестер 5 ступенчатый автомат, но выбора нет.Так что сорри.

a.kubik

На тропе
6 Окт 2009
26
3
0
47
турбо должна быть с мкпп, зачем турбо на автомате? турбу берут для драйва, на акпп можно взять 3.0 имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250