SUBARU FORESTER III, 08 - 10, атмо, АКПП.

SIBIRYK

Входит в лес
27 Дек 2013
16
0
0
Планирую после нг быть в Москве с целью приобретения Форестера 3-го поколения.
Меня интересует 2008 - 2010 гг. выпуска, атмосферник (предпочтение 2,5, но и 2 литровые тоже рассматриваю), АКПП, салон темный.
Цвет кузова,материал салона, допы, пробег будут интересовать при просмотре конкретного экземпляра. Авто беру для себя, потому смотреть его буду тщательнее самого занудного перекупа :))
Дороже 750 предлагать не стоит.
P.S. от Вас до дома мне потом ехать более 4000 км, потому если вы не уверены в том, что он столько сможет проехать без серьезных поломок, также просьба не предлагать, карма чище будет :))

Cheetos

На тропе
14 Окт 2013
50
6
0
Меня интересует 2008 - 2010 гг. выпуска, атмосферник (предпочтение 2,5, но и 2 литровые тоже рассматриваю), АКПП, салон темный.
Цвет кузова,материал салона, допы, пробег будут интересовать при просмотре конкретного экземпляра. Авто беру для себя, потому смотреть его буду тщательнее самого занудного перекупа :))
P.S. от Вас до дома мне потом ехать более 4000 км, потому если вы не уверены в том, что он столько сможет проехать без серьезных поломок, также просьба не предлагать, карма чище будет :))
Отважный шаг, я вот уже с месяц разыскиваю, но как то тщетно. Автосалоны не в счет.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
4 владельца делают историю автомобиля сомнительной. Надо смотреть очень внимательно тогда.
И че это за 118 тыщ два раза грм менялся.

SIBIRYK

Входит в лес
27 Дек 2013
16
0
0
4 владельца делают историю автомобиля сомнительной. Надо смотреть очень внимательно тогда.
И че это за 118 тыщ два раза грм менялся.

Да, смотреть надо. Кузовщину смогу увидеть, общее состояние сравнить с пробегом тоже постараюсь, трансмиссия судя по отзывам пугать не должна, вот с движками субаровскими дел не имел, тут загвостка может быть.

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Cheetos, а кроме как здесь и авто.ру еще где-то смотришь варианты?

Cheetos

На тропе
14 Окт 2013
50
6
0
Да, смотреть надо. Кузовщину смогу увидеть, общее состояние сравнить с пробегом тоже постараюсь, трансмиссия судя по отзывам пугать не должна, вот с движками субаровскими дел не имел, тут загвостка может быть.

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Cheetos, а кроме как здесь и авто.ру еще где-то смотришь варианты?

Нет, нигде не смотрю.

SIBIRYK

Входит в лес
27 Дек 2013
16
0
0

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А этот вариант судя по описанию без аварий, хотя даже фото говорит об обратном:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56163932-cfd0a9.html
К перекупам я бы только совсем от безысходности пошел))

Могу сказать, что в трейд-ине бывают машины вполне очень даже. Я ездил в свое время в УСовский и на Мельникова, и в Химки. Там тоже шлака прилично, но проскакивают очень даже нормальные варианты, и очень часто 1 хозяин в птс.

SIBIRYK

Входит в лес
27 Дек 2013
16
0
0
Я с трейд-ином дел не имел. Они дают, к примеру, в тачку толщиномером потыкать? По цене двигаются?

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Саша 555, смотрел твой экземпляр. Хорош. Слегка в мои деньги не попадает. да и пугают все с кем не разговаривал, что турба это:
1.расход за 20 литров
2. ненадежность
3. налог.
если по п.п. 1 и 3 я еще могу закрыть глаза, но на п.2 нет.
Предыдущий авто отслуживший мне более 3 лет, продал именно из-за того, что он начал в неподходящие моменты подводить.

Cheetos

На тропе
14 Окт 2013
50
6
0
Я вот уже склоняюсь к возможности купить трубу.. Если в хорошем состоянии. По цене то практически разницы нет.

SIBIRYK

Входит в лес
27 Дек 2013
16
0
0
Я вот уже склоняюсь к возможности купить трубу.. Если в хорошем состоянии. По цене то практически разницы нет.

Меня еще момент смущает в ликвидности вторичного рынка. Мне авто года на три нужен. сколько потеряет турбофорик за это время в цене и как быстро я смогу его продать? После продажи первого авто, перед покупкой последующих всегда задумывался об их продаже.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Субару машина на любителя. Но вроде так сильно в цене не теряют. Не больше других в среднем.

black tramp

В Лесу
1 Мар 2008
386
5
18
Москва
После праздников буду продавать своего. 2008год, АКПП, Серебро. Пробег 72000км. Авто реально в отличном состоянии. Цена 700000р
Если интересно, звоните 8-903-960-39-45.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250