Subaru Forester II 2.5T

Реклама

georgemsk

Входит в лес
11 Авг 2009
3
0
0
Приветствую!
На форуме новенькой, впрочем и с маркой сталкиваюсь впервые.
Интересует автомобиль Forester II 2006-2007 2.5T 230л.с.
Несколько вопросов.
Собственно сколько вешать в граммах, точнее сколько стоит?
Как машина по надежности?
Слабые места?
Как двигатель?
Вообщем расскажите про машину, очень прям нравится она мне.... :)

Спасибо.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Привет. А что про неё рассказывать?
Отличный всепогодный истребитель-бомбардировщик. И груз перевезти и позажигать, всё может.
Про стоимость ничего не скажу, сейчас на рынке чёрт-те что творится и разброс цен очень большой, подробнее здесь.
По надёжности крепкий японский середнячок, во многом из-за того что собирался только в Японии.
Слабых мест немного. Главные это радиатор который плохо переносит зимнюю московскую жижу на основе коктейля Лужкова и противотуманки, на которые непонятно зачем прилепили стекляшки вместо пластика. С двигателем порядок. Многое зависит от предыдущего хозяина. Прогревал ли машинку перед движением, как часто менял и какое лил масло? И т.д. А лучше всего приезжай на клубные встречи (кликабельно) и пообщайся со счастливыми обладателями турбиков, от них узнаешь гораздо больше.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
+ еще относительно быстрый износ тормозных колодок и дисков и высокая стоимость оригинальных запчастей. Но это все мелочи, зато КАК ОН ЕДЕТ :M5: особенно на палке навено ваще ППС(не ездил у меня акпп) Так что бери если нравится 100% :forester_forever:

georgemsk

Входит в лес
11 Авг 2009
3
0
0
PS: Вы ездили на 2.5Т?
Нет.

Нравится, поэтому думаю.
Где лучше диагностировать? Говорят движки не выхоживают 200тыс?
А по рынку машины в основном 70-90тыс пробега уже...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Нет.

Нравится, поэтому думаю.
Где лучше диагностировать? Говорят движки не выхоживают 200тыс?
А по рынку машины в основном 70-90тыс пробега уже...

Движки выхаживают. Просто средний срок службы турбины (независимо от марки) около 50% от срока службы двигателя. Зато найти стоковую б/у турбину на Форестер не проблема, т.к. куча народу меняют их на более производительные, а стоковые продают. Продиагностировать можно в любом приличном сервисе, выбрать можно тут.

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Эстетика конечно важный фактор, но сильно рекомендую прокатиться. Плохо, когда возможности машины превышают возможности водителя. Без обид, но зимой, когда сцепление с дорогой уменьшается, я периодически боюсь Форестера. :)

georgemsk

Входит в лес
11 Авг 2009
3
0
0
Эстетика конечно важный фактор, но сильно рекомендую прокатиться. Плохо, когда возможности машины превышают возможности водителя. Без обид, но зимой, когда сцепление с дорогой уменьшается, я периодически боюсь Форестера. :)
Без обид.
А где можно попробовать его? :)

deemon

На тропе
11 Июл 2007
143
0
0
Украина (Харьков)
Как машина по надежности?
Слабые места?
Как двигатель?
-К надежности притензий нет.
-К слабым местам я бы отнёс шумоизоляцию, дизайн интерьера(субъективно- у конкурентов посовременнее, ну, может за исключением Хюндая Тюссона, Киа Спортедж...), наклон лобового стекла(сколы)
-К мотору притензий нет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама