Subaru Forester (г-на Сорокина): 50000км.

00aef96a5638.jpg

d283fbd5c467.jpg

b99a6de7c38f.jpg

272582c35915.jpg

c3870991adf9.jpg

b34cf87cefad.jpg

df7fdbc6377b.jpg

a75dbcae8d3a.jpg

f58e0129d3c7.jpg

c98a93c2ee15.jpg

6504cb01e3c4.jpg

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Спасибо огромное, что не поленился, отфоткал и выложил!
С удовольствием прочитал, хотя ничего принципиально нового для себя не почерпнул. ИМХО такое усредненное, ужатое мнение всех кто пишет отзывы на этом форуме :) Как будто автор собрал все посты, разложил по подтемам, и в каждой выбрал что-то среднее среди мнений.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Нормальная статья, спасибо тому кто вложил. А у всех в багажнике компрессор?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ну не помешает.... Форестоводы вообще люди запасливые - вот у Вудмана найдешь хайджек, рывковый трос и цепи, у Фреда - ножовку, топор не помню кто возит :) У меня МСЛ. Ну и компрессор на 25 л\минута (фориково колесо от диска до 2х атм. за 2.5 минуты)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Все так.
И с мнением по поводу турбы/атмы согласен. Тока б я оставил бы еще и 2,5л турбо - любителей немало.
А 2л - слабоват, с 2,5-турбо начинается тюнинг (а я против того, чтоб из машины делать то, что не надо из нее далать: видели гденть затюненную "Феррари"? ) , потому что, как правильно отметил Сорокин - движка не под стать шассям становится =) И тормоза...

Омыватели - реально бесполезная штука, только коленкой задеваешь когда садишься.
Круиз - пользую, т.к. автомат, на механике - лишний рычажок!
Про кармашек - порвало, про Геоландер - и так все знают.
Так же как и про Ус+.

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
55
Киев
Freighter написал(а):
Позвольте не согласиться. Если ездить только по городу, действительно бесполезный. Если же выезжать не трассу - очень полезная штука. Главное, если едеш ночью - не заснуть, а-то, на ровной дороге - сидиш, вообще ничего не делаеш. Только за руль держишся.

bugas. написал(а):
Freighter написал(а):
Позвольте не согласиться. Если ездить только по городу, действительно бесполезный. Если же выезжать не трассу - очень полезная штука. Главное, если едеш ночью - не заснуть, а-то, на ровной дороге - сидиш, вообще ничего не делаеш. Только за руль держишся.
+1 Выставляешь макс.разрешённую и пилишь мимо гайцов! :-D

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
Похоже, г-н Сорокин автомобиль не понял, более того побаивается его. Может быть у него часто перекачанные задние колеса ( не зря же он возит компрессор - значит подкачивает при увеличении груза, а выпускать потом забывает, возможно) - отсюда у него и "выкрутасы". Но это только одна из версий -попытка рационального объяснения.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Без круиза-то засыпаешь на трассе - стараюсь перестраиваться туды-сюды с поворотниками + передачи переключать, а с ним уснуть очень просто (имхо).
А когда я его случайно включал пару раз на трассе, так у меня вообще паника начиналась. Сразу почти останавливался и искал кнопку отключеня от греха подальше 8)

Pavel_VB

Входит в лес
1 Апр 2007
20
0
0
Архангельск
А что за вискомуфта в заднем дифе всех Форестеров, которая обеспечивает "мягкую" блокировку??? У турб диф повышеного трения (LCD), а у атмосферы в заднем дифе нет блокировок. На ручке вискомуфта блокирует межосевой диф, а не межколесный.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
777 написал(а):
Без круиза-то засыпаешь на трассе - стараюсь перестраиваться туды-сюды с поворотниками + передачи переключать, а с ним уснуть очень просто (имхо).
А когда я его случайно включал пару раз на трассе, так у меня вообще паника начиналась. Сразу почти останавливался и искал кнопку отключеня от греха подальше 8)
Это всё дело привычки. Я езжу за город каждый день, но не очень далеко. К круиз-контролю привык, пользую всё время; теперь даже в городе иногда включаю, чтобы под радар случайно не разогнаться.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
да да у меня с багажнике валяется и компрессор и рывковый трос )))) и шаклы. Хайджека кстати нет. Приму в подарок ))))
Статья про простой форестер.
Соглашусь что наверно просто автор не ездил на заряженных форях, вот по этому и боится, а зря. Мне очень понравилось когда меня катали.
Сам же езжу на 2,5 АТМО пендосовском и он меня устраивает. Это больше чем европа, но не турба. )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250