jaroslavas написал(а):...А у всех в багажнике компрессор?
Позвольте не согласиться. Если ездить только по городу, действительно бесполезный. Если же выезжать не трассу - очень полезная штука. Главное, если едеш ночью - не заснуть, а-то, на ровной дороге - сидиш, вообще ничего не делаеш. Только за руль держишся.Freighter написал(а):Круиз - пользую, т.к. автомат, на механике - лишний рычажок!
+1 Выставляешь макс.разрешённую и пилишь мимо гайцов! :-Dbugas. написал(а):Позвольте не согласиться. Если ездить только по городу, действительно бесполезный. Если же выезжать не трассу - очень полезная штука. Главное, если едеш ночью - не заснуть, а-то, на ровной дороге - сидиш, вообще ничего не делаеш. Только за руль держишся.Freighter написал(а):Круиз - пользую, т.к. автомат, на механике - лишний рычажок!
Это всё дело привычки. Я езжу за город каждый день, но не очень далеко. К круиз-контролю привык, пользую всё время; теперь даже в городе иногда включаю, чтобы под радар случайно не разогнаться.777 написал(а):Без круиза-то засыпаешь на трассе - стараюсь перестраиваться туды-сюды с поворотниками + передачи переключать, а с ним уснуть очень просто (имхо).
А когда я его случайно включал пару раз на трассе, так у меня вообще паника начиналась. Сразу почти останавливался и искал кнопку отключеня от греха подальше 8)