Заболела я этой болезнью где-то полгода назад, благодаря одному владельцу Форестера)))
Достаточно было нескольких поездок, чтоб я поняла - это именно то что я хочу.
И вот наконец я стала обладательницой своего Форика.
Что могу сказать - машин не турбированный, но мне это и не нужно. Мощь и скорость - это хорошо, но это - не мой вариант.
Для езды по городу и 2 литров за глаза, а на трассе тем более. В гонках и быстром старте со светофора никогда не участвовала.))
Что в машине важно для меня лично:
- чтоб было комфортно,
- чтоб не напрягаться в пробках,
- чтоб обладание машиной вызывало радость,
- чтоб мое немногочисленное, но крупное семейство спокойно помещалось,
- чтоб при вылазках на природу я не высаживала семейство на улицу для того, чтоб проехать и не задеть днищем очередную кочку.
Единственный замеченный якобы минус в автомобиле - ремень безопасности резал шею.... Ну очень неудобно мне было. Пока меня носом не ткнули в регулировку ремня по высоте))))
Так что с Форькой связаны только положительные эмоции.
И выздоравливать теперь я не собираюсь.)))
P.S. Вопросов пока не задаю. Необходимости пока нет, благодаря надежности японцев и ответственному предыдущему владельцу.
Достаточно было нескольких поездок, чтоб я поняла - это именно то что я хочу.
И вот наконец я стала обладательницой своего Форика.
Что могу сказать - машин не турбированный, но мне это и не нужно. Мощь и скорость - это хорошо, но это - не мой вариант.
Для езды по городу и 2 литров за глаза, а на трассе тем более. В гонках и быстром старте со светофора никогда не участвовала.))
Что в машине важно для меня лично:
- чтоб было комфортно,
- чтоб не напрягаться в пробках,
- чтоб обладание машиной вызывало радость,
- чтоб мое немногочисленное, но крупное семейство спокойно помещалось,
- чтоб при вылазках на природу я не высаживала семейство на улицу для того, чтоб проехать и не задеть днищем очередную кочку.
Единственный замеченный якобы минус в автомобиле - ремень безопасности резал шею.... Ну очень неудобно мне было. Пока меня носом не ткнули в регулировку ремня по высоте))))
Так что с Форькой связаны только положительные эмоции.
И выздоравливать теперь я не собираюсь.)))
P.S. Вопросов пока не задаю. Необходимости пока нет, благодаря надежности японцев и ответственному предыдущему владельцу.