Subaru Forester 2006 AT

Qzmich

Входит в лес
5 Сен 2009
18
0
0
38
СВАО
Москва. Subaru Forester 2006 MY, автомат, куплен в феврале 2007 года, я второй хозяин, автомобиль эксплуатировался очень аккуратно, все расходники вовремя менялись. Пробег 130000км. До 75000км обслуживался у диллера "РРТ-Пулково" в СПб, затем в специализированном сервисе у моих друзей, все заказ-наряды и чеки имеются. На машине не экономили. Из допов: установлены задние дисковые тормоза от турбо-версии (изначально барабаны), передние - диски и скобы от субару аутбэк 3л. Стоппер гтц и армированные тормозные шланги. Салон перешит в перфорированную кожу. Установлена японская полуспортивная подвеска tein "super wagon" с регулировками по высоте и жесткости.(машина ниже, чем на родной подвеске). Прошлый хозяин менял акустику (поставил колонки alpine). Сделана шумоизоляция всех дверей, кроме пятой. Алюминивая защита картера,защита заднего редуктора. Зимняя резина на 16 литых дисках. В подарок отдам летнюю (на сезон хватит) на литых 17 дисках и два комплекта ковриков (ткань и резина))). В Машине не курили. Есть небольшие косячки по кузову (по хорошому можно перекрасить оба бампера). Сигнализация с автозапуском. Только что автомобиль прошел ТО с заменой жидкостей, фильтров, колодок и тормозных дисков, Своевременно проведены все профилактические работы по устранению проф. болезней пробежных форей)) Собственно вложений автомобиль не требует, как грится "сел и поехал")) Цена.... ну допустим 650тр

Для связи 8 - 926 - 277-нольноль-44

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
чёткий! вверх
салон красиво зашит...
авто ... в Питере?:dash3:

Qzmich

Входит в лес
5 Сен 2009
18
0
0
38
СВАО
ахахах))) проще в Питер перевезти уже)))

Народ, временно прекращаю продажу.... машина, на которую был нацелен ушла....

Qzmich

Входит в лес
5 Сен 2009
18
0
0
38
СВАО
Qzmich, ну и норм, хороший машин)) катать и катать на ней

Да спору нет))) просто вариант с турбофорем был)) могу кстать подвеску продать или обменять на сток))) а то для загорода жестковато малец)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250