Subaru Forester 2.0 AT (2006/2007) в хорошие руки!

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Итак, после долгого размышления и советов по поводу тюнинга своего атмо и бессонных ночей из-за мечтаний по поводу турба, решение было принято. Продаем атмо, покупаем турбу. Смотрел другие варианты, но до 1,0 млн. с хорошей динамикой, надежностью и проходимостью с пробегом до 50 тыс. ничего не увидел. К тому же надо сначала на турбе покататься.

Subaru Forester 2.0 AT, куплен в декабре 2006 г. Обслуживание У-сервис. Максимальная комплектация (люк, кожа), цвет черный, решетка "Subaru Sports", диски Joker на летней резине, стоковые диски с Хакой 5, дефлектор на капот, брызговики на все 4 колеса, фирменная аптечка Subaru WRC, мультилок на АКПП, сигнализация Пандорра. Пробег - 53 тыс. км. В авариях не был. Цена - 760 тыс. рублей.

Последнее редактирование:

ENot

На тропе
29 Авг 2008
77
2
0
Забавно... мне про аналогичного возраста и пробега Турбу, вдобавок напичканную музыкой, за 750, "кто-то" говорил ДОРОГО...

анекдот.... "Гиви, сколько будет дважды два? Ну если покупаем, то гдэ-то тры.. если продаём, то сэм-восэмь"

Удачи :appl:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
За 770 - :russian_roulette: Сотню скидывай адназначна!!!:sad:

s-line

На тропе
22 Авг 2009
72
1
0
Турбо форики стоят аналогичных денег. Ценник неадект.

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
да хрен знает...у нас дак вон продают и 03 год за 600:)

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Забавно... мне про аналогичного возраста и пробега Турбу, вдобавок напичканную музыкой, за 750, "кто-то" говорил ДОРОГО...

анекдот.... "Гиви, сколько будет дважды два? Ну если покупаем, то гдэ-то тры.. если продаём, то сэм-восэмь"

Удачи :appl:

Я в твое теме если помнишь писал, что взял бы за 850 т.р...Но ты так стал быстро цену сбрасывать))

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Рынок в период кризиса интересен тем, что цены совсем разные...Не знаю про турбы....Но расчет прост....разница в цене между турбо и атмо около 100-150 тыс. рублей на текущей момент для 2-3 летних машин. Турбы какие я выбрал предлагаются за 800-900 тыс. рублей. Поэтому наверно для нормально атмо ценник в 700-750 вполне адекватен..но плюс еще задерг на торг)).

Плюс к этому, сейчас вообще непонятно, что ценнее...Если почитать наши темы, то очень много мнений, что атмо (2006/2007 г.г.) самый надежный из Форестеров. Плюс по нему меньше расходов (меньше налоги, меньше бензина и все такое), а суммы обслуживания в текущей момент играют не последнюю роль....Поэтому я, честно говоря не удивляюся когда турбо и атмо предлагают в одних деньгах...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Как обычно 2*2 = 5 или 3 - продаем или покупаем.
Логика цонообразования сейчас работает только так: хочешь продать быстро - ставь цену сильно меньше, чем стоит твоя машина (даже самая хорошая). С учетом что многим в текущем положении деньги нужны прямо сейчас - таких предложений много. Цена 700 - 750 за такую машину год назад была совершенно адекватная. Даже за 800 пытался кто то продавать. Сейчас думаю тоже адекват, только хрен продашь - "такова селяви".

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Как обычно 2*2 = 5 или 3 - продаем или покупаем.
Логика цонообразования сейчас работает только так: хочешь продать быстро - ставь цену сильно меньше, чем стоит твоя машина (даже самая хорошая). С учетом что многим в текущем положении деньги нужны прямо сейчас - таких предложений много. Цена 700 - 750 за такую машину год назад была совершенно адекватная. Даже за 800 пытался кто то продавать. Сейчас думаю тоже адекват, только хрен продашь - "такова селяви".

Согласен. Единственно, если деньги особо не нужны, то и включать демпинг нет резона.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес

tsa

На тропе
12 Сен 2008
62
13
0
Спортивная решетка и хака 5 не нужны, а вот от дисков родных не отказался бы... Срок продажи устраивает - как раз в это время хотел покупать. Можно я первый в очереди постою? ;-)

А что за диски Джокер? Параметры как у родных или есть отклонения?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250