Собственно вот! http://auto.qip.ru/news/v-rossii-nachnetsya-proizvodstvo-avtomobiley-subaru/ К чему это приведет? К снижению стоимости машин, к ухудшению качества сборки или все же это так и останется на словах? Кто ЗА! кто ПРОТИВ! Почему?
Я конечно 22 минуты не готов смотреть на это, но из того, что видел к собственно сборке претензий не было. Если япы решили привинчивать ящик, то где тут российский косяк?Типа вот такого!
Когда он покупал, он покупал мечту, но эта мечта оказалась не его!Куда он смотрел,когда машину покупал?
Е-мое... ну сколько можно уже об этих сказках... Один и тот же рабочий в зависимости от того, где руль работает то хуже, то лучше...Взять праворукие и на американский рынок, да и на европейский. С самой японии уже сборка отличается.
Е-мое... ну сколько можно уже об этих сказках... Один и тот же рабочий в зависимости от того, где руль работает то хуже, то лучше...
Спецом гнутые двери ставят? Что значит "самый шлак"? По линиям разносят только из соображений комплектации. Сидят такие подлые немцы и нарочно для русских дрянь собирают... А ничего, что у новых меринов ручки в салонах отваливаются? Или это тоже спецом для России?незнаю как у субар а есть вот чел один ген дирик диллерского центра где фольцы продают так вот он утверждает что на пассат тот же существует 4 линии сборки. для себя любимых идет зе бест еще две в америку и европу ну и самый шлак это в россию.
тссссссссссс:hunter: не пали контору. Они в этом годе продали все что могли включа загашники, евро квоты и собственные бу машинки))) Потому и отваливается. Хороших на всех не хватает. Кризис мля. Выпускать не успеваютА ничего, что у новых меринов ручки в салонах отваливаются? Или это тоже спецом для России?
Спецом гнутые двери ставят? Что значит "самый шлак"? По линиям разносят только из соображений комплектации. Сидят такие подлые немцы и нарочно для русских дрянь собирают... А ничего, что у новых меринов ручки в салонах отваливаются? Или это тоже спецом для России?
незнаю как у субар а есть вот чел один ген дирик диллерского центра где фольцы продают так вот он утверждает что на пассат тот же существует 4 линии сборки. для себя любимых идет зе бест еще две в америку и европу ну и самый шлак это в россию.