на мой взгляд, собрать турбовые импрезы в одном месте и назвать это Subafest, по меньшей мере как-то однобоко, что у Subaru других моделей машин больше не выпускается? Например, известный нам Форестер?...
а ролик весёленький, заканчивается невписанием импрезы в дугу поворота... с намёком?:gigi:
а интересно на чём Успенские раскатывает?.. имхо какой нибудь ниссан армада...
а про фест вы правы.. я бы влился пусть и однобокий но ФорестерФест
фу хапять не гламурноУспенский на ХА пятом ездит.
Для фориков будем там делать мероприятие.
Критиковать легко.Я это выложил для того, чтобы показать как можно сделать форестерфест, идея интересная. И пусть это будет однобоко, но кто будет участвовать, всем понравится!
:jaza:
Да я особо и не критикую, просто это не субаруфест, а импрезафест, надо чуть меньше амбиций или если без них никуда, то приглашать надо все субары!
Это чей факт?Субару ассоциируется в первую очередь с импрезой ( мамой форестера ), это факт.
Это чей факт?
У меня Суба ассоциируется с Легасём (в переводе "наследие" - наследием Леона)
Ни чей это факт. Это просто факт. При слове Субару , возникает ассоциация - импреза, не форестер , легаси, трибека, а именно импреза. Разве не так?
Парень чуть передержал руль влевоа ролик весёленький, заканчивается невписанием импрезы в дугу поворота... с намёком?:gigi:
обидного ничего и нет, а амбиции - в названии, это как в пиндосии любят свои местячковые псевдочемпионаты называть международными, а потом озвучивать статус чемпиона мира по поеданию большого пая, к примеру:sarcastic:Андрей, орги назвали сие событие Субафест. Назвали так, как хотели. Что здесь обидного? А в чем амбиции? Они придумали формат, и в рамках этого формата пригласили тех, кого посчитали нужным.
Субару ассоциируется в первую очередь с импрезой ( мамой форестера ), это факт.
А по этой логике , и нашим с тобой родителям, можно предъявить, что дали нам имя Андрей , а не Степан например.
обидного ничего и нет, а амбиции - в названии, это как в пиндосии любят свои местячковые псевдочемпионаты называть международными, а потом озвучивать статус чемпиона мира по поеданию большого пая, к примеру:sarcastic:
Андрей...Прости их...