Subafest 2009, STI CLUB, видео ролик.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
http://www.sti-club.com/forum/video_item.php?id=106
video.subafest_2009.flv

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
на мой взгляд, собрать турбовые импрезы в одном месте и назвать это Subafest, по меньшей мере как-то однобоко, что у Subaru других моделей машин больше не выпускается? Например, известный нам Форестер?...
а ролик весёленький, заканчивается невписанием импрезы в дугу поворота... с намёком?:gigi:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
на мой взгляд, собрать турбовые импрезы в одном месте и назвать это Subafest, по меньшей мере как-то однобоко, что у Subaru других моделей машин больше не выпускается? Например, известный нам Форестер?...
а ролик весёленький, заканчивается невписанием импрезы в дугу поворота... с намёком?:gigi:

Критиковать легко.:)Я это выложил для того, чтобы показать как можно сделать форестерфест, идея интересная. И пусть это будет однобоко, но кто будет участвовать, всем понравится!
:jaza:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
а интересно на чём Успенские раскатывает?.. имхо какой нибудь ниссан армада...

а про фест вы правы.. я бы влился пусть и однобокий но ФорестерФест

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
а интересно на чём Успенские раскатывает?.. имхо какой нибудь ниссан армада...

а про фест вы правы.. я бы влился пусть и однобокий но ФорестерФест

Успенский на ХА пятом ездит.

Для фориков будем там делать мероприятие.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Критиковать легко.:)Я это выложил для того, чтобы показать как можно сделать форестерфест, идея интересная. И пусть это будет однобоко, но кто будет участвовать, всем понравится!
:jaza:

Да я особо и не критикую, просто это не субаруфест, а импрезафест, надо чуть меньше амбиций или если без них никуда, то приглашать надо все субары!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Да я особо и не критикую, просто это не субаруфест, а импрезафест, надо чуть меньше амбиций или если без них никуда, то приглашать надо все субары!

Андрей, орги назвали сие событие Субафест. Назвали так, как хотели. Что здесь обидного? А в чем амбиции? Они придумали формат, и в рамках этого формата пригласили тех, кого посчитали нужным.
Субару ассоциируется в первую очередь с импрезой ( мамой форестера ), это факт.:D
А по этой логике , и нашим с тобой родителям, можно предъявить, что дали нам имя Андрей , а не Степан например. :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Субару ассоциируется в первую очередь с импрезой ( мамой форестера ), это факт.:D
Это чей факт?
У меня Суба ассоциируется с Легасём (в переводе "наследие" - наследием Леона) :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Это чей факт?
У меня Суба ассоциируется с Легасём (в переводе "наследие" - наследием Леона) :)

Ни чей это факт. Это просто факт. При слове Субару , возникает ассоциация - импреза, не форестер , легаси, трибека, а именно импреза. Разве не так? :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ни чей это факт. Это просто факт. При слове Субару , возникает ассоциация - импреза, не форестер , легаси, трибека, а именно импреза. Разве не так? :)

Такие ассоциации возникают у любителей погонять :)

Парень чуть передержал руль влево :D

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Андрей, орги назвали сие событие Субафест. Назвали так, как хотели. Что здесь обидного? А в чем амбиции? Они придумали формат, и в рамках этого формата пригласили тех, кого посчитали нужным.
А по этой логике , и нашим с тобой родителям, можно предъявить, что дали нам имя Андрей , а не Степан например. :)
обидного ничего и нет, а амбиции - в названии, это как в пиндосии любят свои местячковые псевдочемпионаты называть международными, а потом озвучивать статус чемпиона мира по поеданию большого пая, к примеру:sarcastic:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
обидного ничего и нет, а амбиции - в названии, это как в пиндосии любят свои местячковые псевдочемпионаты называть международными, а потом озвучивать статус чемпиона мира по поеданию большого пая, к примеру:sarcastic:

Андрей...Прости их...:D:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250