так подшипник отдельно не меняется
подскажи где и как. Отдельно подшипник не продается.
С какого будуна то?
там ступица развальцована во внутренней обойме подшипника, альтернативы нет, только в сбореДля владельцев SH, думаю, нет смысла экономить на "подшипниках": зачем тогда было брать SH за его стоимость, если сейчас хотите сэкономить 2-3 тр на деталь с запасом хода в 100 000 минимум? Это моветон!)))
посмотрел неоригиналы, достойные замены (NTN) не меньше цены оригинала. За 2,5 р. -китай, я бы ставить не сталвот и я про то - цена по 5 т.р оригинал, не оригинал 2.5 р. Главный вопрос сколько они проходят?
оригинальная ступица ходит в пределах 70т.км ( проверено опытом уже на 2-х SH) просто думал может кто использовал неоригинальные и они ходили в этих же пределах. Тогда не вижу смысла переплачивать.
Ступица у официалов сейчас стоит около 10 тыс руб и работа около 2 тыс руб. Если есть скидки, дешевле.
Так что если есть бюджетный или OEM вариант, то это очень интересно.
Вот только почему при установке на заводе ступицу не смазывают смазкой (алюминиевой, медной, графитовой...), из-за чего через 5 лет выбить приржавевшую ступицу проблематично. ПРи замене, разумеется, не забудьте это сделать...
Кто-нибудь ставил неоригинельные ступицы на SH? как они ходят ( по времени эксплуатации на сколько хватает)?
Здравствуйте, подскажите стоить брать эту ступицу R18126 или лучше на оригинал добавить?