Стукнули субарик в питере

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Может владелец почитывает наш форум.......

Сегодня днем ехал с ребенком по Петроградке мимо музея Артилерии, ну что там уже давно нельзя парковатся я знал, а вот народ, кто приехал погулять в Петропавловке и сходить в музей наверное не в курсах...
Ну вообщем машины стояли от заправки и до Зоопарка.
Еду медленно т.к. в переди на пол дороги шуруют Эвакуаторы, и тут вижу ТАКОЕ!!!!! Прямо передо мной раскорячился эвакуатор и зацепив Субарика (зелененький Аутбек универсал) за задний крюк начал ну очень быстро тянуть в кузов, затянул, но морда у Субару свисала с кузова, и не став даже закреплять машину (Субару) Начал маневр на разворот и начал сдавать назад, И ТУТ КАК ДАСТ СУБАРУКОВСКОЙ МОРДОЙ В СТОЛБ!!!
Хочу заметить что это все на моих глазах!!!
Я конечно остановился, обматюгав этого козла на чем свет стоит и записал номер эвакуатора (В 899 ОК 98), номер Субару не переписал, а зря ...
Этот козлина видать сразу начал оформлять протокол и конечно напишит что уже были повреждения....
Долго стоять там не мог т.к. сзади уже пробку собрал пришлось уехать.
Жалко человека! Вот сходил видать в музей, и машину увезли и еще и разбили...
Может им в Форум инфу кинуть?
СООБЩЕНИЕ от Borman-67 Крайслер-Клуб
обсуждение тут
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=75508&st=0&gopid=749314&#entry749314

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Ну наверное не прав..... У меня товарищ общается на "караван" форуме. Один из питерских форумчан и стал свидетелем этого беспредела. :|

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Ну наверное не прав..... У меня товарищ общается на "караван" форуме. Один из питерских форумчан и стал свидетелем этого беспредела. :|
Хорошо, хоть кто-то стал свидетелем, а то... бедный водила....не позавидуешь. Вы не знаете, чем там все же дело кончилось?

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Борис, хоть предупреждай что мопед не твой!

А то: и ещё пару мест в тексте заставили реально поволноваться, но уже за тебя.
Ага!! Я тоже первым делом за Борика заволновалась!!!!:mrgreen:

А по теме - вообще просто безпредел!!! Эх, не было тама мене с тяжелой сумкой....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250