Стук впереди слева.

Trol

На тропе
26 Янв 2007
63
1
0
KYIV
Прошу совета, может кто сталкивался.
Вчера заметил при езде в тянучке, в режиме газ-тормоз при плавном торможении проявляется стук, даже "стучок" в районе левого переднего колеса, немного отдает даже в панель левой ноги. Впечатление, что какой-то рычажок отрабатывает с небольшим ударом. При движении накатом проявляется только при первом нажатии на тормоз, если отпустить и снова нажать, то стука нет. Если опять ускориться и тормозить - то снова есть.
К "доктору" раньше следующей недели не выберусь.
Что хороший стук сам наружу выходит знаю, как и о лечении по телефону, но может кто сталкивался уже?

Zorg

Входит в лес
17 Июн 2007
6
0
0
Ukraine, Odessa
На Легаси 2005 года (автомат) при торможении и остановке, были похожие симптомы...Вылечил заменой втулок переднего стабилизатора... Пробывали пшыкать на них ВДшкой, помагало на 100-150км или до первой лужи :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Brian Ferry написал(а):
Вот-вот. И мне очень интересно, что же это трещит... Может в АКПП что-нить?
Неа... не АКПП :) У меня сегодня таже хрень происходит :) Думаю, что колодки болтаются, т.к. стук появляется только во время торможения и ему пох на всякие ямы и т.п.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Zorg написал(а):
На Легаси 2005 года (автомат) при торможении и остановке, были похожие симптомы...Вылечил заменой втулок переднего стабилизатора... Пробывали пшыкать на них ВДшкой, помагало на 100-150км или до первой лужи :)
О... Идея :) завтра проверю :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250