Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форь SG, были закисшие направляющие суппортов, после обслуживания появился стук. При продольном перемещении суппортов есть люфт. Как бороться? Заказа новые направляющие, будет ли эффект?
У меня тоже такое было,заказал новые направляющие-не помогло,поджал пружинки,которые поджимают колодки-все прошло.Что поможет в вашем случае,надо пробывать,дешевле,сначала поджать пружинки,а если не поможет,то уже напрвляйки поменять.
Я менял колодки, заодно смазал направляющие. нижние направляющие были почти закисшие. посчистил, смазал. стал люфтить правый суппорт. Не гремит но неприятно. Заказал на экзисте рем комплект резинок для направляющих, маленькие для нижних напр и пыльники. И смазку белую какую-то модную купил у них. да и пластины купил противоскрипные внешние (внутренних уже нет в продаже - или ждать долго) Короче всё стало чётко. Суппорт не болтается. А мне говорили что надо скобы менять.
Заказал на экзисте рем комплект для направляющих. и смазку. поменял всё и заодно поставил пластины на колодки. люфтить суппорт перестал. может дело в резиночках которые одеваются на нижние направляющие??...