Стук спереди

Toha

Входит в лес
25 Окт 2006
21
0
0
Донецк
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Появился у меня на форике какой-то непонятеый стук справа :sad: , в районе переднего колеса. Звук как будто пластмасса ( типа воздушного фильтра или бачка омывателя) или резина бьётся об кузов. Грешил на ходовку или стойки, но там всё нормально (смотрели на 2-х станциях, на стенде проверял - всё ОК). Стук не частый, одиночный, появляется при проезде больших кочек или ям. Сняли подкрылок и зафиксировали какую-то байду в крыле от фильтра (болталась), стук остался :sad: . Есть мысль, что это гофра на стойке задубела и постукивает - но не похоже.
Какие мысли есть у участников форума!
С уважением......

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
У меня было похожее пару дней.Поехал на ВР,там Керхером для днища все промыли.Звуки пропали.Мне кажется песок забивается в салент блоки.Может из-за этого.В общем мне помогла обычная мойка.Что это было не знаю.

Аука

Главный Лесник
Тоже постукивало, и спереди и сзади.
Два раза проверяли ходовую, трясли на стенде. Поменяли задние стойки стабилизатора. Не помогло.
Вылечили в Крыле, что-то подложив под втулки стоек стабилизатора (и спереди и сзади).
Большое, к стати, им спасибо.
Как вариант.

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
Нашел вот такую новость. Может именно поэтому стучит?

Японская Fuji Heavy Industries Ltd. объявила о проблемах, обнаруженных в тормозной системе двух моделей, реализуемых под брендом Subaru. Пока речь идет о незначительном числе автомобилей, однако, весьма вероятно, что число попавших под сервисный отзыв Impreza и Forester может возрасти в несколько раз за счет получения данных с внешних рынков.

Fuji Heavy Industries Ltd. объявляет об отзыве более 850 автомобилей марки Subaru. Причина - возможные проблемы с тормозами, возникшие из-за технического несовершенства конструкции.

Отзыв затрагивает две модели FHI - Impreza и Forester. Пока официально не объявлено, были ли подлежащие модернизации машины поставлены на экспорт. Дефект конструкции заключается в несовершенном креплении корпуса воздушного фильтра. При езде он может вибрировать и тереться о трубки тормозной системы. В конечном счете, это может повредить их и привести к утечке тормозной жидкости и, разумеется, к более серьезным последствиям.

Между тем, агентство Kyodo News предполагает, что отзыв может затронуть гораздо большее число автомобилей, чем на данный момент официально объявлено Fuji Heavy: в общей сложности до 4 100. Они были поставлены в Европу, Соединенные Штаты и Австралию. Официальных комментариев по этому поводу FHI пока не делает.

Источник: kolesa.ru

http://www.rosinvest.com/news/271689/

A005

Входит в лес
15 Июн 2010
21
0
0
42
После замены передних втулок стабилизатора , спереди тоже появился стук но стук металический как будто что-то неприкрученно , либо что-то забыли убрать ключь гаечный))) Сегодня поднял на подемнике трое смотрели ничего не нашли все говорят впорядке, я одного посадил прокатил он звук услышал сняли колесо посмотрел и говорит все ормально скорее всего на---сь стойка . Я в это мало верю стойки и подшипники в хорошем состоянии . еще снимали подрамники при замене завтра попробую сам посмотреть , думаю что есть вероятность того что стукает скоба стабилизатора о подрамник. Звук непостоянный то есть то нет . Завтра отпишусь . Если есть у кого еще советы Отпишитесь пожалуйста в Личку. Заранее спасибо.

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
Пока искал такой стук у себя- разобрал всё авто, вплоть до торпедо, и зашелся истерическим смехом, когда нашел- стучала петля капота! Вкрутил в отверстие под капотом в районе петли резиновый упор для капота ВАЗ21209, и звук пропал! Правда мой аппарат уже совсем не новый-97г.в.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250