Сегодня при наезде на неровности стал слышен в передней части стук. При езде по ровной поверхности стука нет. Что это может быть? Амотризаторы?
+1.но скорее всего здесь банально стойки переднего стабилизатора
+2!но скорее всего здесь банально стойки переднего стабилизатора
+3. Это было первое,что полетело у меня в подвеске.Правда,только одна,левая.Через примерно 5 т.км. добавились амортизаторы.Сообщение от Losь
но скорее всего здесь банально стойки переднего стабилизатора
А стойка и не стучит. Стучат запрессованные в неё шаровые пальцы.как стойка стаба может стучать?
+4, ноно скорее всего здесь банально стойки переднего стабилизатора
так будет лучше.та все что угодно может стучать. диагностика в сервисе вам поможет.
Здравствуйте. Не подскажете какая у Вас машина и номер втулок?У меня брат работает в ФМК(Форд моторс компани) у них там вибро-стенд, заезжаю при появлении каких либо стуков смотрим - видно как работает вся подвеска. Так вот по его приговору поменял пол передней подвески, но забыл поменять втулки стабилизатора и понял что гремят они очень сильно! У меня еще сомнения возникали может мне какие нибудь хреновые запчасти продали? Но после замены втулок стабилизатора все звуки из подвески пропали! Теперь езжу радуюсь!![]()
Ничесе темку раскопал, свежуюЗдравствуйте. Не подскажете какая у Вас машина и номер втулок?