Сегодня при наезде на неровности стал слышен в передней части стук. При езде по ровной поверхности стука нет. Что это может быть? Амотризаторы?
+1.но скорее всего здесь банально стойки переднего стабилизатора
+2!но скорее всего здесь банально стойки переднего стабилизатора
+3. Это было первое,что полетело у меня в подвеске.Правда,только одна,левая.Через примерно 5 т.км. добавились амортизаторы.Сообщение от Losь
но скорее всего здесь банально стойки переднего стабилизатора
А стойка и не стучит. Стучат запрессованные в неё шаровые пальцы.как стойка стаба может стучать?
+4, ноно скорее всего здесь банально стойки переднего стабилизатора
так будет лучше.та все что угодно может стучать. диагностика в сервисе вам поможет.
Здравствуйте. Не подскажете какая у Вас машина и номер втулок?У меня брат работает в ФМК(Форд моторс компани) у них там вибро-стенд, заезжаю при появлении каких либо стуков смотрим - видно как работает вся подвеска. Так вот по его приговору поменял пол передней подвески, но забыл поменять втулки стабилизатора и понял что гремят они очень сильно! У меня еще сомнения возникали может мне какие нибудь хреновые запчасти продали? Но после замены втулок стабилизатора все звуки из подвески пропали! Теперь езжу радуюсь!
Ничесе темку раскопал, свежуюЗдравствуйте. Не подскажете какая у Вас машина и номер втулок?