стук под днищем

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Всем привет!

Проблема следующая. Когда отпускаю газ и нажимаю снова, появляется пинок(стук) под днищем. Причем это происходит только тогда, когда машина прогрета. На холодную всё впоряде. Менял подушку коробки, менял кардан вместе с подвесным, стук не проходит. При езде слышен звук под днищем как буд-то что-то болтается и стучит об кузов или о что-то другое, так же появляется с права в районе переднего колеса (в ногах штурманского сидения) лязг-визг. Что это может быть???? Помогите!!!! Спасите!!!!

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Под днищем все нормуль. Всё что можно шатал, дёргал, всё в норме.

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
Что, никто не знает что это может быть или просто всем по фигу? Вот тебе и одноклубники(((

Не по фигу!просто так и не определишь:)если только у кого-нибудь подобное было!а так надо слушать,щупать,смотреть!

• Like
Реакции: DIMASIK

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Я заезжал в А2 моторс, посмотрели, вынесли вердикт что это кардан или подушка коробки. Поменял. Всё тоже самое. Теперь я думаю что пи...да коробке.
Скажи, если с передним приводным правым валом беда, может влиять это на звуки?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
а супорт какой нить не подклинивает? так же можно глянуть всякие термо кожухи под капотом.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Всем привет!

Проблема следующая. Когда отпускаю газ и нажимаю снова, появляется пинок(стук) под днищем. Причем это происходит только тогда, когда машина прогрета. На холодную всё впоряде. Менял подушку коробки, менял кардан вместе с подвесным, стук не проходит. При езде слышен звук под днищем как буд-то что-то болтается и стучит об кузов или о что-то другое, так же появляется с права в районе переднего колеса (в ногах штурманского сидения) лязг-визг. Что это может быть???? Помогите!!!! Спасите!!!!

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Под днищем все нормуль. Всё что можно шатал, дёргал, всё в норме.

У меня тоже в том районе есть звук. Ощущение - как пластик какой-то стучит. Редко бывает. Погляди подушку дрыгателя.

И вообще, если на горячую стучит, то значит что-то или расширяется, или размягчает от температуры под капотом. Это или резинки, или выхлоп.

На Аутбэке были странные стуки под пассажирами сзади. Долго искали, пока не приехал настолько горячий, что успели поднять и все подергать: вертикальные сайленты заднего подрамника, 2 сайлента продольных рычагов. Как только слегка подостывали, то все в норме.

Хорошо разогрей машина и, не теряя времени, передёргай всё!

• Like

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
когда прогреется коробка, барабанит в районе 2500-3000?

Барабанит. Даже на холостых. Чем дольше машина в движении тем больше звук.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
А подшипник ступицы живой?

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Если бы был подшипник то гул стоял или я ошибаюсь?

Добавлено через 5 минут 57 секунд
а супорт какой нить не подклинивает? так же можно глянуть всякие термо кожухи под капотом.

По поводу кожухов нормально все, а вот супорта могут но не стучать же. Причем стук где то в районе коробки ближе к двигателю.

tyr

На тропе
18 Окт 2010
131
12
0
Иваново
скорее дифф чем коробас
Дифф, после прогрева......ну, может быть. Больше похоже на фрикционы, вибрация коробаса и передаётся на кузов

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Начинает бить при 2000. Ты знаешь что это может быть?
у самого такая фигня, но если не отжигать и ездить спокойно ничего нет, думаю коробка всё таки фрикционы или гидротранс, и ещё когда прогреваюсь в районе гиротранса слышен скрежет, нет как будто что то задевает что ли, сначала думал кожухи с выхлопа, но не они там всё в порядке, в гараже лежит TV коробас , по-этому не парюсь, докатываю старую а там менять буду. когда махну посмотрим уйдет или нет))))

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250