Стучит полка баажника

leps

Входит в лес
26 Дек 2007
4
0
0
Юг Украины
Всем привет! Неделю назад стал счастливым владельцем нового Forester 2,0AT. Все нравится, но есть пара вопросов:1) надоедливо стучит полка багажника; 2)на ходу периодически что-то жужжит в районе щитка приборов. Подскажите, если у кого такое было, что делать?

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
1. Выкинул нах. Когда затонировал зад.
2. По холоду "Газелевский бардачёк"- проложил полоcку плотной бумаги вдоль левого края и перестало. Летом всё ОК. Да и сейчас тож. Может притёрлось.

рыб@к

На тропе
11 Апр 2007
43
0
0
г.Москва, Тушино
leps написал(а):
Всем привет! Неделю назад стал счастливым владельцем нового Forester 2,0AT. Все нравится, но есть пара вопросов:1) надоедливо стучит полка багажника; 2)на ходу периодически что-то жужжит в районе щитка приборов. Подскажите, если у кого такое было, что делать?
1. Наверное, это всё-таки рамка номера .Устраняется проклейкой оконным уплотнителем, или чем ещё...
2.Нет такого.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
У меня тоже "гремела" задняя полка, проложил резиновыми прокладками, некоторые применяют резинки для банкнот...
Рамку номерного знака можно посадить на двухсторонний скотч, но это мало эффективно, имхо.
Я подложил в места крепленния рамки толстые куски резины - забыл проблему.
Спереди может трещать бардачок и пластиковая накладка на левую стойку.
У некоторых трещит накладка слево на торпедо около лобового стекла - вроде там в американской версии располагается VIN авто. Избавиться можно силиконовой смазкой.

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
55
Киев
А я рамки номеров и сами номера "шумкой" обклеил 5 мм (Изнутри естессно.). Переднюю рамку тоже, на всякий случай :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250