пробег 8000, атмосферник 2.0. Где-то между 100 и 120 км\ч , когда пробую ускоряться, слышен характерный звук со стороны вроде бы двигателя, такой "тук-тук-тук-тук". Ранее такого не замечал вроде. Это для опозитника нормально или ехать пинать усеров?
Второй пилот Дринкингс написал(а):пробег 8000, атмосферник 2.0. Где-то между 100 и 120 км\ч , когда пробую ускоряться, слышен характерный звук со стороны вроде бы двигателя, такой "тук-тук-тук-тук". Ранее такого не замечал вроде. Это для опозитника нормально или ехать пинать усеров?
Авиатор написал(а):Попробуй подъехать на Окружную в Мега-Моторс (вроде ул. Димитровская), там гарантийщик Володя, вменяемый парень. Со мной во всяком случае он долго катался пока не услышал мою проблемку (дребезжание пластика).
tarasic ® написал(а):Авиатор написал(а):Попробуй подъехать на Окружную в Мега-Моторс (вроде ул. Димитровская), там гарантийщик Володя, вменяемый парень. Со мной во всяком случае он долго катался пока не услышал мою проблемку (дребезжание пластика).
Ездил на Окружную уже 3 раза.
Володя - парень вменяемый - звук он услышал. Предположил, что это воздуховоды перед впускным коллектором резонируют (или что-то такое не совсем внятное)) - пребрали все - не нашли.
За это время начал шуметь бензонасос - под гарантию не попадает. Его уже перебирали на окружной и на Усенко - гворят проблема известная решим - пока не смогли. На четверг следующий визит - вроде починят - гворят какая-то проблема шамоизоляции бензонасоса !!! ??? (первый раз о таком слышу - хотя профессионально занимаюсь запчастями уже с 2000 года, правда для грузовиков).
На Усенко звук напрочь слышать не хотят, говорят "ничего ериминального для форестера я не слышу".
Хотя немного странно для новой машиня японамать сборки столько багов!
Уже начинаю сомневаться в качестве японских авто, поставляемых в наш регион...
О стуке - хорошо проявляет себя при температуре окружающей около 10-12 град. цельсия, если на улице около 20 - практически не слышно, бывает пропадает совсем.
На Усенко еще предполагают - вторичный воздушный насос, говорят если будет хуже - приезжай, послушаем, пока ничего не можем услышать - чесно -я уже начинаю забивать - хороший стук должен вылезти, Только вот что он по гарантии вылечится уже не верю.
Следующую машину точно буду брать у серых.