Вчерась, въехал в меня армянский камикадзе на хачмобиле....
Повреждений - треснул бампер и внизу двери багажника вмятина, как ее выправлять, хз.
У оппонента - СК "Спасские ворота", у меня РОСНО каско+осаго
Ни один аварийный комиссар не приехал (дело было под Батайском).
Гайцы документы выдали, справку и постановление, говорят, обращайтесь в свою страховую по каско, быстрее будет.
Так куда обращаться?
Из опыта, два года назад в меня въехал лансер, бампер повредил и кусок крыла... Так вот, у оппонента была РОСНО, направила на експертизу, где насчитали аж 3000 рублей...
Как поступить?
По идее, должны мне оплатить стоимость новых деталей, установка и покраска? А т.н. "независимый эксперт" прошлый раз только ремонт посчитал...
К тому же звонил в РОСНО, говорят, как хотите, можете к нам, можете к ним.
Вопрос срочный...
Повреждений - треснул бампер и внизу двери багажника вмятина, как ее выправлять, хз.
У оппонента - СК "Спасские ворота", у меня РОСНО каско+осаго
Ни один аварийный комиссар не приехал (дело было под Батайском).
Гайцы документы выдали, справку и постановление, говорят, обращайтесь в свою страховую по каско, быстрее будет.
Так куда обращаться?
Из опыта, два года назад в меня въехал лансер, бампер повредил и кусок крыла... Так вот, у оппонента была РОСНО, направила на експертизу, где насчитали аж 3000 рублей...
Как поступить?
По идее, должны мне оплатить стоимость новых деталей, установка и покраска? А т.н. "независимый эксперт" прошлый раз только ремонт посчитал...
К тому же звонил в РОСНО, говорят, как хотите, можете к нам, можете к ним.
Вопрос срочный...