Страховка автомобиля

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Мне кажется, что данная тема будет интересна всем, кто ждёт автомобиль.
Личный опыт: застраховались в "Альфа-страховании", пакет- Бизнес. Страховая ставка 6,24% ( для физ.лиц со стажем более 10 лет). +10% скидки при оплате любым пластиком "Альфа-банка" или "Райффайзенбанка" ( Виза-электрон "Альфа-банка" стоит 130 руб. в месяц). На выходе страх. ставка 5,6%.
Многие страх. компание делают скидки клиентам какого-либо банка.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
В континентале без всяких скидок с таким стажем меньше 6% вроде будет. У них страховался неделю назад (правда на юрика). Тариф получился6,6% + на доп оборудование чуть меньше 10%. Опыта общения, пока к счастью нет. Ус и страх брокер (партнёр) уверяли, "ноу проблем с ними". Подкупило (в дополнение к низкому тарифу), что включена стоимость доставки авто до сервиса по всей России (т.к. часто езжу летом и легко могу оказаться за 2,5 тыс км от Москвы).
ИМХО. Тема страхования сдесь: http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=621

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Такие страховые ставки актуальны только в том случае, если выгодоприобретатель - хозяин машины. А что по ставкам, если машина взята в кредит или по факторингу (рассрочка)? Знаю, что в этом случае ставки, вне зависимости от страховой компании, вырастают чуть ли не вдвое. :-o :-(

vv717

Входит в лес
24 Фев 2015
2
0
0
45
Стал обладателем нового аппарата. КАСКО Forester 2,0 2014 года выходит под 100 000 руб. Печально. Есть ли варианты как сэкономить на этом? Нужно ли брать КАСКО? Посоветуйте дорогие форумчане. :?:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Нужно ли брать КАСКО?
Каждый сам для себя решает. Я, например, беру КАСКО. Во-первых, как средство против паранойи :p, во-вторых, прикиньте, во сколько встанет типичный ремонт (фара, крыло, бампер) у официалов - и стоимость полиса не будет казаться столь уж огромной.
Есть ли варианты как сэкономить на этом?
Франшиза. Есть еще вариант - связаться с компанией с рейтингом XYZ минус. Мне вот тут предлагали полис с ВИП-пакетом за 35 тысяч. Названия этой компании я никогда ранее не слышал. Рисковать я не стал.:p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250