Странный звук в задней части

юраа

Входит в лес
20 Авг 2010
4
0
0
Добрый вечер.
Форестер 2,5 атмо 2008 г. на холостых (на ходу не слышно) в салоне слышится странный глухой звук типа "бульк". Звук сзади, повторяется через приблизительно 5-10 сек. Идет вибрация легкая на подлокотник. Звук такой больше механический, с оттенком хрясь. Думаю, с глушителем что или более страшно? Пробег 26000. Оф дилер отфутболил на 2 недели - все в отпуске, даже послушать некому. :forester_forever:Друзья, что посоветуете?

юраа

Входит в лес
20 Авг 2010
4
0
0
Съездил к официалам. Слушали долго. По очереди. Все признали необычный звук. Но что это никто не знает. Думают на след неделе снимать задние сиденья и в бензобак лезть. За 26тыс. уже по гарантии заменен розжиг ксенона с передними фарами (сказали туда видимо попала вода), датчик температуры наружнего воздуха жду 3й месяц из японии (в 40С показывал 20С). В морозы ваще была песня - замок задней двери не закрывался, стекла на трассе обледеневали в момент и никакой режим обогрева не спасал, омыватель фар - это писалка непонятная, из под капота при пуске в мороз свист, из выхлопухи вонь...евро 1 блин. Короче, наболело, извиняюсь.. Все же китайская пуколка этот форь!! Буду брать нормальную машину. За..бал этот "чудо" аппарат.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
юраа, если вы думаете, что ваши зимние проблемы есть только у Субару, то вы очень сильно заблуждаетесь :pardon: Этой зимой страдали этим иномарки и выше классом и выше стоимостью :p Мои соседи по стоянке тому хороший пример :idea:

юраа

Входит в лес
20 Авг 2010
4
0
0
Спасибо за поддержку, дорогие друзья. Начинает отпускать...)) в целом однако машина беспроблемная)) тока достанут иногда сервис, мелкие траблы и все вместе взятое))

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
:icon_sorrys:А какого модельного года (или в каком кузове) у тебя Форь?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250