Странный звук мотора!!!

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Вообщем вот так звучит движок,когда обороты упали до 700 после заводки...!!!потом через мин 3-5 проходит этот звук! кто что скажет? натяжной ролик ?помпа? (замена этого производилась весной) после проехал 35.т...более никаких проблем вообще нет!хочется узнать что таки за звук.!!!
2л.jg20/турбо.АКПП SF5
...Ещё как выложить запись видео во звуком в формате mp4??? которое на телефоне ...

Добавлено через 5 минут 52 секунды
..уважаемые модераторы..как загрузить видео со звуком..иначе мой вопрос не имеет смысла.!!!!!!!!
ура сделал ссылку...!!! спасибо SPG за наводку..раньше никогда этим просто не занимался...!итак вот ссылка на ДВА ВИДЕО....
http://www.youtube.com/watch?v=G6lsbU2kleQ&feature=mfu_in_order&list=UL

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
EUROPE, youtube.com, rutube.com вам в помощь, можно просто файло залить на рапидшару, файломейлру, и прочие, а сюда выложить ссылку на скачивание.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
...так говорю же всё отлично..стрелка как влитая..и в пробках стоял и тепло было..этот звук бывает не всегда.!вот сегодня завёл и записал,вчера не было! потом он пропал.И тем более помпу менял весной!

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Фонендоскоп определит этот грохот думаю за 2-3мин максимум (на снять пылник- защиту ремней ГУР и кондея) Эта штука должна быть в каждом сервисе!

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
...как только двигатель нагревается этот звук пропадает!раза 4 уже ездил на сервисе ничего не находили!!!.даже оставлял машину! она завелась там как часики..!а на прогретой пока до сервиса доезжаю ближайшего(50 км) то естессно никакого звука этого нет! в этом то вся и загвоздка...!или как говорится вскрытие покажет от чего покойник помер? но хочется это предотвратить же! поэтому то и выложил здесь может кто ещё что посоветует кроме(покупки Фонендоскопа-шутка)

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
..Подниму темку ещё! каникулы кончились...может всё же кто то услышит что там шмякает ???

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
...:appl:..!!! я бы с радостью..только там всё по сценарию...:) знаю, немножко знаком с такими проектами..:))

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
Ролик смотрели всем сервисом, ни кто не смог определить, авто нужен, и
с помощью фендоскопа можно понять где звук, чтобы определить поломку.
Кстати, давно уже, забавный у меня был случай. Приехал рано утром по записи автомобиль с шумом мотора, а приемщик (он же у меня был и диагностом) опаздывает. Люди стоят ждут, я нервничаю, звоню приемщику ругаться, какого хрена..., он мне.." да не кричи, пусть заведут и поднеси трубку к мотору:)", я делаю, как просит ..."все понятно, говорит, это ремень грм, сдулся натяжитель". Самое прикольное, что угадал, так и было. Его зауважали, машина до этого на двух сервисах была, ничего не нашли, а тут по телефону! Вот так бывает.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Ролик смотрели всем сервисом, ни кто не смог определить, авто нужен, и
с помощью фендоскопа можно понять где звук, чтобы определить поломку.
так вот запись как раз с телефона...!!!а когда я до сервиса доеду(и уже ездил и не раз...) то никто ничего не слышит так как звука нет!!! он пропадает.. как только прогрелась ! ещё то,что не всегда этот звук!! вот уже неделю нет!! я могу ещё длиннее сделать запись...но смысл то не изменится...Ориентировочно но идёт с района 2-4цилиндра но не там а ближе к ГРМ и ниже...
Если логически рассуждать..то ролик натяжной он бы и на прогретый ДВС шуршал..Помпа.? вообще нет проблем по часу в пробке стрелка как влитая !прогревается машина отлично...печка жарит!масл.насос нормуль давит.!!!Что за чмоканье такое .блин ???
а кстати что за сервис? далеко от меня? я около красноармейска живу..

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Может ГУР, жижу давно меняли? Если нет попробуйте, вдруг повезет.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Ремни натянуты хорошо, может муфта компрессора кондея, ролик натяжителя ремня, который идет на генератор и кондей, на ум больше ничего не приходит.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Ремни натянуты хорошо, может муфта компрессора кондея, ролик натяжителя ремня, который идет на генератор и кондей, на ум больше ничего не приходит.
Да всё уже проверил..:(ремни как положено!не свистят не проворачивают.!
Сам уже голову всю сломал...и тоже ничего на ум не приходит!

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
на днях была машина с похожим соло из под капота, был удивлен, когда выяснилось, что издавали его приводные ремни. Попробуй нанеси на свои ремни генератора и кондиционера смазку для антипроскальзываения, бывает и аэрозоль и в тюбиках, хуже по любому не будет, но вдруг поможет?

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
...а что,почему бы и нет...!попробую аэрозолькой ..вдруг что то то изменится!
но в любом случае спасибо! :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250