странный разьем на MAF

DoomCan

На тропе
15 Мар 2014
35
0
0
41
сдох ДМРВ. Благо на этот двигатель он стоит не дорого, и был заказан новый.
Перед тем как туда втыкать новый датчик черт меня дернул померить на нем напряжение и вообще привести проводку там в порядок.
Так втот чего получается: 0 брал от акума мерил мультиметром на СНЯТОм с ДМРВ разьеме:
1 коннектор пустой
2 желтый провод похоже + . на нем +12,5 вольт
3 черный с белой полосой похоже минус чуть дальше от разьема к тему пристыковывался какой то самопальный провод который шел на кузов на наем 0,05в
4 красный с синей плосой подсоединен к одному из проводов датчика атмосферного? давления (тоже красный с син полосой) на нем +5,0в
5 красный похоже провод экранированный на нем +5,0в

Вопросы:
1 Почему на сигнальных проводах 4 и 5 напряжение, да еще и такое не слабое? неохото сжеч новый ДМРВ
2 Почему 1 из проводов идет на датчик атмосферного давления
3 может что то не так в этой схеме? Может у кого есть электрическая схема на форь 99 америкос шоб все это дело от мозгов проверить

DoomCan

На тропе
15 Мар 2014
35
0
0
41
Ну что?? неужели никого нет соображающего в электрике???

Есть же люди с идентичной машиной?? Снимите разъем с мафа, промерьте пожалуйста напряжение на не заведеном но в положении зажигания двигателе!!!!

Хелп!!

DoomCan

На тропе
15 Мар 2014
35
0
0
41
Тут еще вылезло:
Полез посмотреть что за мозги стоят ... они контрактные, судя по надписям, номер у них 22611AF60D По каталогу экзиста это LEGACY 02.1999 - 06.2000 РЕГИОН: Северная америка; У меня по каталогу должно быть 22611AE850
Может мне мозги поменяли а проводка от других осталася?
У машины расход 20-25 литров нет прогревочных оборотов (газ держу пока греется ...или заглохнет) под нагрузкой на холостых ее всю колбасит и глохнет если совсем не прогретая
На диагностике сказали что там ничего не показывается кроме -70 градусов температуры входящего воздуха
В субару центре поменяли фильтр воздушный и накачали колеса )))) Сказали ежай ес чо приезжай обратно)))

Чего делать то?? куда копать?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250