Сторожевое

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО
Еду я значит в шестистах с лишнем километров от Москвы в Воронежской области, наслаждаюсь видом холмов и реки Дон, как вижу группу лиц, штурмующих прилегающий горный массив. Пригляделся, так это же свои... 4 клубня, на своих конях с наклейками... Позитивное настроение было весь день. Фото на память, те, что были на моем фотоаппарате прилагаю, а со второго фотоаппарата выложу чуть позже:

v-kate

Прекрасная Половина
13 Мар 2009
50
1
0
41
САО
Еду я значит в шестистах с лишнем километров от Москвы в Воронежской области, наслаждаюсь видом холмов и реки Дон, как вижу группу лиц, штурмующих прилегающий горный массив. Пригляделся, так это же свои... 4 клубня, на своих конях с наклейками... Позитивное настроение было весь день.

Молодцы!!! :forester_forever:Ждём следующих фоток!!!:fotku:

Последнее редактирование:

BoG

На тропе
15 Окт 2008
48
1
0
49
Воронеж
на днях выложим фото Воронежских клубней. А встреча была просто не реальной!!! Стояли там с палатками и решили провести фотосессию на меловых горах. Как никак 4 форя собралось. А тут на тебе, из-за пригорка ещё один форь показался. Да ещё и клубень из Москвы!!! Ну точно, мистика прям. Вот у нас вопрос: -как вы это место нашли?! его здешние то обитатели не знают!

BoG

На тропе
15 Окт 2008
48
1
0
49
Воронеж
picture.php

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Замечательно!! В самом деле, едешь себе неизвестно в каких далях от дома и бац - аж 4 нечужих по духу человека. Класс !! :forester_forever:

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО
Вот у нас вопрос: -как вы это место нашли?! его здешние то обитатели не знают!

Да все очень просто: немного смекалки, много желания и совсем чуть-чуть OziExplorer с картами Генштаба и точками с www.geocaching.su:roll:
Кстати а кто еще был! Ники скинь пожалуйста и если нужны фотки, скинь в личку e-mail, я вышлю.
Кстати у Вас на фориках (минимум на двух) ведь были наклейки не Воронежского клуба, а Московского, я не ошибся?

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Да все очень просто: немного смекалки, много желания и совсем чуть-чуть OziExplorer с картами Генштаба и точками с www.geocaching.su:roll:
Кстати а кто еще был! Ники скинь пожалуйста и если нужны фотки, скинь в личку e-mail, я вышлю.
Кстати у Вас на фориках (минимум на двух) ведь были наклейки не Воронежского клуба, а Московского, я не ошибся?
Естественно Московского. Это наши парни, просто с 36 регионом:idea:

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Ух ты!! Как здорово!! :icon_rolleyes: Отличные фотки!!!
Так вот про кого нам вчера ash рассказывал!!!

А мы вас ждали на четверговых встречах!!
Приезжайте!!!!:forester_forever:

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Ха, и я там был, мед так сказать пил, и не только. Встреча просто невероятной получилась. Причем как то так обыденно вышли, руки пожали, такое впечатление что каждую неделю там встречаемся ))

Да все очень просто: немного смекалки, много желания и совсем чуть-чуть OziExplorer с картами Генштаба и точками с www.geocaching.su
Ash, точку то взяли?

Ага, благодаря Володе ака Олень, и Воронеж теперь с нашими наклейками рассекает.

А место для нас можно сказать культовое. Стараемся как минимум раз в год туда выбираться. Место встречи так сказать заядлых бывших и настоящих туристов.
Раньше пешком ходили по 15км от станции, рюкзаки еще и с веревками были (изначально место облюбовали альпинисты), теперь вот на машинах, кто с походной баней, кто с 2мя детьми, а кто и с тем и с другим. )) В этот раз вот опять человек 20 набралось. Чем не встреча Московско-Воронежского Форестер клуба на природе?

okurava

Входит в лес
2 Июн 2008
22
0
0
Москва
Сторожевое - форики

Всем привет! Выезд и вправду удался.
Несколько фотографий в копилку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ