Сторонняя магнитола + управление на руль. Полет нормальный.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Форь 2007
Воткнул себе KW-AVX800 Встала на штатное место почти как родная. Единственно, сверху под уши небольшую проставку воткнул, слегка их загнув. Что бы вниз ушла немного - буквально пару миллиметров сверху мешалось.
Как истинно ленивый человек, проводочки колхозить не стал и купил переходник на ISO для Subaru тут
Стоит 200 рублей. В Митино в павильоне стоит 300, но если сказать что на сайте 200 - отдают за 200.
Контроллер управления для кнопок на руле взял ЗДЕСЬ
На сайте про SUBARU ничего не написано, но в наличии есть. 3500 рублей. В комплекте подробная инструкция по установке - никаких проблемм не возникло. Я вот только невнимательно с первого раза прочитал и не запараллелил черный проводок с землей, а просто воткнул его в третий пин на Subaru-разъеме. Но потом поправил - все заработало.

ЗЫ: В разъем управления оказалось проще всего воткнуться, напаяв разогнутые скрепки к проводкам контроллера.
ЗЫЫ: У меня оказалось что +12 с аккума в разъеме магнитолы - желтый, а с зажигания - красный. Проверяется тестером, естественно. Поэтому красный от контроллера - к желтому, а желтый - к красному. Сомтрите как у Вас по месту. В принципе, если подключите наоборот - все работать будет, но питание на контроллере будет постоянно. Впрочем, думается, жрет он меньше сигналки, так что можно особо не париться, но все равно "не красиво".
ЗЫЫЫ: Никаких рамок не ставил - все село вплотную - как родное.

Удачи :)

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
даешь фото и общий бюджет :cool:

Да ещё акустику как оставил стоковую или тоже поменял???

ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И РАЗНЫЕ РАКУРСЫ, ВСЁ КАК ПОЛОЛЖЕНО

Заранее спасибо

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Угу, будут не лень - сфоткаю.
Акустика в процессе, времени совсем нет. Пока только до передних дверей руки дошли. Шумка + Focal Access A1. Динамики в штатные места на подиумы из ДСП. Твиттеры на стойки, направлены на стекло.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А всетаки общая композиция как смотрится-то???

ДАЕШ ФОТКИ НАРОДУ!!! :shock:

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
СУПЕР что тут сказать, сам чтоли делал?
Голова встала как родная, смотрится офигенно.......... :lol:

FOR SAMARA

На тропе
24 Апр 2007
85
1
0
Самара
Контролерры обсасывались в мызыке . Помойму ЕРТА www.erta.ru
У меня Весело получилось на первой голове вход управления с руля не пахал. Меняли аж 2 раза контроллер с отсылкой в Москву к производителям ))) Не могли проверить на другой магнитоле (РАССВЕТ АВТО) - ГОВНЮКИ месяц мозги срали :sad: :shock: :???:
Правда нет худа без добра. Нашел ребят кто с эртой сотрудничает в плане разработки и наладки. Там популярно доказали что магнитола приказала долго жить(((

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
FOR SAMARA написал(а):
Контролерры обсасывались в мызыке . Помойму ЕРТА www.erta.ru
У меня Весело получилось на первой голове вход управления с руля не пахал. Меняли аж 2 раза контроллер с отсылкой в Москву к производителям ))) Не могли проверить на другой магнитоле (РАССВЕТ АВТО) - ГОВНЮКИ месяц мозги срали :sad: :shock: :???:
Правда нет худа без добра. Нашел ребят кто с эртой сотрудничает в плане разработки и наладки. Там популярно доказали что магнитола приказала долго жить(((
Похоже, именно у них я и взял, только по другой ссылке пришел : ) Никаких роблем не возникло, что не может не радовать.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Извините за нескромный вопрос: как такой красивый экран от воров защищается? Он снимается, прячется, или кодируется?

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Viktor_Zh написал(а):
Извините за нескромный вопрос: как такой красивый экран от воров защищается? Он снимается, прячется, или кодируется?
никак. но быстро его тоже не особо снимешь. Придется разобрать/раздолбать всю вертикальную консоль и выкрутить 4 винта. Выдернуть не получится. Один экран отрывать смысла нет.

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
awloelxf написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
никак. но быстро его тоже не особо снимешь. Придется разобрать/раздолбать всю вертикальную консоль и выкрутить 4 винта. Выдернуть не получится. Один экран отрывать смысла нет.

Отлаженным движением консоль вынимается тк она на защёлках и 2х шурупах снизу-но эти крепления конечно просто оторвут, как впрочем и 4 шурупа врепежа магнитолы-тк все крепится через пластик....увы спецов этим не остановить и я тоже хотел ставить данную голову, но разум взял своё и остановился на 1дин и съёмной морде

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Yascher написал(а):
awloelxf написал(а):
Viktor_Zh написал(а):

Отлаженным движением консоль вынимается тк она на защёлках и 2х шурупах снизу-но эти крепления конечно просто оторвут, как впрочем и 4 шурупа врепежа магнитолы-тк все крепится через пластик....увы спецов этим не остановить и я тоже хотел ставить данную голову, но разум взял своё и остановился на 1дин и съёмной морде
А я остановился на штатной... вот она точно никому не нужна :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Skoge написал(а):
А я остановился на штатной... вот она точно никому не нужна :)
ню-ню.... а предыдущий хозяин моего фора стекло искал.... и голову...
нарки - они же не разбираются, штатная там голова или нет, нужна кому, не нужна.... у двухдиновой шансов больше - ибо явно видно, что специальнозаточенная

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250