Сток SH Турбо ЧВН с вырезанными катами на субафесте

Реклама

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
231
32
28
МО
Народ, перед прошивкой очень хочется послушать громкость выхлопа с вырезанными катами, насколько громче от стока. Будет кто с таким конфигом на субафесте?

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
231
32
28
МО
У тебя ведь SG? на SH так же будет? Насколько свист турбины слышнее становится? У меня большую часть времени жена на машине с ребенком ездит, не хотелось бы дискомфорт создавать. Правда я полную шумку уже сделал

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
Народ, перед прошивкой очень хочется послушать громкость выхлопа с вырезанными катами, насколько громче от стока. Будет кто с таким конфигом на субафесте?

У меня такой конфиг. Правда на сы-эдишн. Звук громче не стал

Artamonoff

В Лесу
30 Июл 2008
210
11
0
Мск
Ну хз...у меня сток сти трасса пустая совсем на SG9. Тачан бубнит, не в прямом смысле этого слова, но громче и жирнее стока - факт.

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
231
32
28
МО
У меня такой конфиг. Правда на сы-эдишн. Звук громче не стал

Если будешь на СубаФесте, рад буду послушать

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Ну хз...у меня сток сти трасса пустая совсем на SG9. Тачан бубнит, не в прямом смысле этого слова, но громче и жирнее стока - факт.

Я не планирую трассу менять, только каты вырезать
Хочу послушать что получилось у тех, кто это уже сделал
Интересует кузов SH

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
после удаления катов добавляется только небольшое шебуршание турбины в районе даунпайпа(не всегда), от самих банок звук не меняется.

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
У меня SH, ни чего не поменялось, кроме того что в левой банке, что то стало дребезжать или совпало просто, может сгнило что-то 6лет как ни как. Но и этот звук слышу только находясь сзади авто, в салоне тишина.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
после удаления катов добавляется только небольшое шебуршание турбины в районе даунпайпа(не всегда), от самих банок звук не меняется.

Стас не подскажешь как на атмо СШ с удаленными катами звук?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Стас не подскажешь как на атмо СШ с удаленными катами звук?

если просто выбить каты - будет радовать отголосками газели) Вместо одного из катов надо пламегаситель вварить - и тогда все норм, звук как в стоке, но я сильно не прислушивался, мог каких то мелких звуков не услышать, жалоб по крайней мере не было.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
если просто выбить каты - будет радовать отголосками газели) Вместо одного из катов надо пламегаситель вварить - и тогда все норм, звук как в стоке, но я сильно не прислушивался, мог каких то мелких звуков не услышать, жалоб по крайней мере не было.

ну вот у меня щас один кат удален. уже радует звуками газели. я говорю как будто помойный контейнер с горы пустили:mrgreen:

пламягаситель лучше врезать туда где последний кат или где первый?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама