Стойки в сборе STI forester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Продам стойки в сборе от Subaru Forester sg STI. Я на них проехал тысяч 30, до меня пробег неизвестен. Все работает, ничего не гремит, не стучит, не сопливит. Дают занижение 2см от сток подвески. На мой взгляд лучшие стойки на Форик сг. Они жёстче стока, машина рулится на них в разы лучше.
26т.р.
922df5c7e06cdc1e09c457a1f1b2bffe.jpg

Последнее редактирование:

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Судя по виду, тысяч 8 - нормально будет(хотя не понятно зачем). Пробег у них уже адовый. Такого во владике за 6 тр вкруг просто море на разборках с разборок.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Покажешь мне, пусть даже во Владике стойки за 6 тыщ?�� и научи плиз пробег определять по внешнему виду, мне пригодится)
Если не устраивает внешний вид - могу покрасить из баллончика��
Я не смотрю на них, а езжу, за колёсами этого не видно, поэтому мне все равно. Стойки могут быть внешне вылизаные, а когда ты их поставишь - будут греметь. У меня стойки рабочие, я никого не обманываю. Если кого то смущает внешний вид - могу покрасить, как уже писал выше)

Последнее редактирование:

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Покажешь мне, пусть даже во Владике стойки за 6 тыщ?�� и научи плиз пробег определять по внешнему виду, мне пригодится)
Если не устраивает внешний вид - могу покрасить из баллончика��
Я не смотрю на них, а езжу, за колёсами этого не видно, поэтому мне все равно. Стойки могут быть внешне вылизаные, а когда ты их поставишь - будут греметь. У меня стойки рабочие, я никого не обманываю. Если кого то смущает внешний вид - могу покрасить, как уже писал выше)

К определенному пробегу краска на стойках сильно облезает/стойка сильно ржавеет внизу, около чашки, сверху опорника. Обычно это около 100 000 км. Их всё-таки не дурни на заводе красят. И "реагентами" не надо пытаться оправдать.
Контрактные стойки, которые хранились не правильно, ржавеют после процесса хранения. Это могут быть и стойки в 30 тыс., а могут быть "намоченные морем" мягко говоря.

Задние пружины выглядят посвежее, передние 50/50.

А еще в Японии есть первичные свалки зпч, а есть сввлки после свалок. Так вот всё ржавое идет оттуда.

Сти стойки: анализируюй и жди: фарпост владивосток, japancaR.ru и дром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250