Нет.
Замена артикула производителем, изначальный номер 20310SA180 (правый)
Со второй по четвертую строку по ссылке. Экзист вообще дает от 10 с копейками. Вопрос пяти минут просмотра джапанкатс.
И это только амортизатор (не стойка).:idea:
Да вас продаванов фиг поймёшь по какому принципу вы барыжите запчастями б/у. Несколько лет назад нужен был капот на Аутбек. Предложения на б/у в тот момент было от 25 тыс.рэ и то не в идеале, а с какими то косяками, дай думаю посмотрю а сколько же новый стОит. Нахожу в ЗиПЗапе деталь и вижу, что в наличии в Москве от 23500 рэ оригинал, скидываю ссылку нескольким продаванам и тут все в один голос начинают меня убеждать, что это китайский китай, а вот у них болезных типа оригинальный оригинал. Ну ок, написал им, чтобы шли в жопу с такими ценами и продавали дальше. Купил новый и всем известный тут Иван, подтвердил, да это оригинал.
Нужна была турбина на Форь, продаваны за б/у хотели в Москве от 20000 рэ, а за новую от 73000. 73 косаря, Карл!!!!
Нашёл в Комсомольске-на -Амуре новый оригинал за 23 000 рэ, списались, заплатил-получил, показываю спецам, мне подтверждают, да оригинал 100%. Пишу продавцу, а чего так недорого то, вот у нас в Москве...а он мне отвечает, у вас в Москве просто продаваны на голову больные все наверное, а у нас за такие деньги никто покупать не будет, соответственно и бизнеса не будет.
Так что можете обпродаваться за эти конские цены, желаю вам всем гореть в аду!:-|: