Стойки Subaru Outback B15 (BS) новые

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Комплект перед + зад стоек от Outback B15 BS (2015+).

Задние подходят на SH, SJ, XV, BR.
Передние подходят исключительно на B15 BS.

Оригинал. НОВЫЕ. В сборе.
22к/пара - передние
20к/пара - задние

В Архангельске в наличии 1 комплект вкруг.
Есть и на другие свежие субарики.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
59
28
Москва, ЮЗАО
Комплект перед + зад стоек от Outback B15 BS (2015+).

Задние подходят на SH, SJ, XV, BR.
Передние подходят исключительно на B15 BS.

Оригинал. НОВЫЕ. В сборе.
22к/пара - передние
20к/пара - задние

В Архангельске в наличии 1 комплект вкруг.
Есть и на другие свежие субарики.

А на Форестер СГ есть передние стойки в подобном состоянии?

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
А на Форестер СГ есть передние стойки в подобном состоянии?

Я Вас умоляю... Такое если и когда-то существовало, то разобрано лет 15 назад. Подобные предложения актуальны только для современных кузовов, где еще можно найти выставочного донора.

Задние стойки проданы.
Передние стойки в продаже, цена 26к/пара.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
59
28
Москва, ЮЗАО
Я Вас умоляю... Такое если и когда-то существовало, то разобрано лет 15 назад. Подобные предложения актуальны только для современных кузовов, где еще можно найти выставочного донора.

Задние стойки проданы.
Передние стойки в продаже, цена 26к/пара.
Охотно верю, но в Москве нашёл нормальные вполне стойки за 10 тыс.рублей в сборе, т.е. могу сделать вывод, что у вас ценник конский и неадекватный, т.к. в итоге купил новые синие каябы за 14 000 рэ пара, а пружины в нормальном состоянии несмотря на пробег 200 тыс.км., что и другим желаю сделать. Новое есть новое.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Охотно верю, но в Москве нашёл нормальные вполне стойки за 10 тыс.рублей в сборе
20310-SA181 амортизатор газовый (Tokico/оригинал) SG- от 10 тр/шт, так на секундочку. За пару оригинальных стоек с пружинами и опорниками без пробега- цена ок.

Неоригинал по умолчанию всегда дешевле, и не означает что оригинал дорогой. Просто есть кошелек чуть потолще и чуть потоньше.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
59
28
Москва, ЮЗАО
20310-SA181 амортизатор газовый (Tokico/оригинал) SG- от 10 тр/шт, так на секундочку. За пару оригинальных стоек с пружинами и опорниками без пробега- цена ок.

Неоригинал по умолчанию всегда дешевле, и не означает что оригинал дорогой. Просто есть кошелек чуть потолще и чуть потоньше.
Привет! Ты номер указал верный, нигде не ошибся? Или ты в доле с этим продаваном?;-)
Тогда смотрим ссылку и цены в ней https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=20310SA181&class_man=SUBARU
И ещё вопрос не по теме лично тебе, чего с форумом, почему на нём так мало людей по сравнению с тремя годами ранее? сдулся он конкретно.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ты номер указал верный, нигде не ошибся?
Нет.

Замена артикула производителем, изначальный номер 20310SA180 (правый)
Со второй по четвертую строку по ссылке. Экзист вообще дает от 10 с копейками. Вопрос пяти минут просмотра джапанкатс.

И это только амортизатор (не стойка).:idea:

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
59
28
Москва, ЮЗАО
Нет.

Замена артикула производителем, изначальный номер 20310SA180 (правый)
Со второй по четвертую строку по ссылке. Экзист вообще дает от 10 с копейками. Вопрос пяти минут просмотра джапанкатс.

И это только амортизатор (не стойка).:idea:
Да вас продаванов фиг поймёшь по какому принципу вы барыжите запчастями б/у. Несколько лет назад нужен был капот на Аутбек. Предложения на б/у в тот момент было от 25 тыс.рэ и то не в идеале, а с какими то косяками, дай думаю посмотрю а сколько же новый стОит. Нахожу в ЗиПЗапе деталь и вижу, что в наличии в Москве от 23500 рэ оригинал, скидываю ссылку нескольким продаванам и тут все в один голос начинают меня убеждать, что это китайский китай, а вот у них болезных типа оригинальный оригинал. Ну ок, написал им, чтобы шли в жопу с такими ценами и продавали дальше. Купил новый и всем известный тут Иван, подтвердил, да это оригинал.
Нужна была турбина на Форь, продаваны за б/у хотели в Москве от 20000 рэ, а за новую от 73000. 73 косаря, Карл!!!!
Нашёл в Комсомольске-на -Амуре новый оригинал за 23 000 рэ, списались, заплатил-получил, показываю спецам, мне подтверждают, да оригинал 100%. Пишу продавцу, а чего так недорого то, вот у нас в Москве...а он мне отвечает, у вас в Москве просто продаваны на голову больные все наверное, а у нас за такие деньги никто покупать не будет, соответственно и бизнеса не будет.
Так что можете обпродаваться за эти конские цены, желаю вам всем гореть в аду!:-|:

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
59
28
Москва, ЮЗАО
"Да вас"- это про кого, пардон?

Если обращение ко мне- я не продаю запчасти. У меня другой бизнес.
Ок, значит ошибся, тогда тем более непонятно, почему ты впрягаешься за продавцов на этом форуме.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ок, значит ошибся, тогда тем более непонятно, почему ты впрягаешься за продавцов на этом форуме.
У меня в этом плане позиция более чем нейтральная, как и у всей администрации.

Кроме того- покупатель прав совсем не всегда.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250