Стойки SG5 Cross Sports рестайл

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Изучается спрос на аморты от SG5 Turbo Cross Sports рестайл пробег 70 тыс. из них 40 по Япе и 30 по Краснодарскому краю без зимы... В середине сентября буду ставить тейны... поэтому освобождается четыре стойки с пружинами. Не стучат, не текут, без замечаний... Цена пусть будет... скажем - 12...
также почитать и посмотреть фото авто на этих стойка можно здесь -
http://forester.club/showthread.php?t=22182&page=3

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Михаил Михайлович
привет! если потерпит то числа 17 готов забрать подвеску! какое состояние у нее??? не потеют??? и насколько они отличаются от сток сг9 подвески!

состояние отличное, замечаний нет... на форуме где то было про отличие кросовской от евро, мне попадалось... знаю только что на них ценник от 15тыс за штуку и она ниже на 2-3 см... себе ставлю новые японские тейн с занижением до 5ти см...

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Установлен Тейн, сток стойки свободны... Нипайму как фотки крепить, кому интересно вышлю на мыло... Также в наличии - сток кулер с У пайаом и байпасом (полный сет) - 1.5 рубля, крышка двигателя б.у. - 1.5 рубля, переходник для блоу офф HKS- 500 рэ...

25 Июл 2011
295
6
0
40
ничего я непропал:( просто деньги резко исчезли, даже незнаю как это произошло!:-(
ща если у церкви накидают в шапку я бы забрал, уж очень нужны стоечки эти:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250