я их и брал без пробега по рф! Из них 1 стучать начала сразу, а передняя вообще пробивала, поэтому пришлось купить туташние передние уже с тавотницами! Если дорого, рассмотрю предложения от покупателей!В указанную сумму можно купить не стучащие, без пробега по РФ. ИМХО Дорого.
Если вас заинтересовали стойки, то готов рассмотреть ваше адекватное предложение, за 10000р. возьмите б.у. каябу! Я же не хлам предлагаю, а рабочие стойки! Могу докинуть еще 2 передние стойки без пробега по РФ (уже писал, что левую пробивает)Рублей за 10 можно подумать...
Если вас заинтересовали стойки, то готов рассмотреть ваше адекватное предложение, за 10000р. возьмите б.у. каябу! Я же не хлам предлагаю, а рабочие стойки! Могу докинуть еще 2 передние стойки без пробега по РФ (уже писал, что левую пробивает)
Каяба, так как она стоит в оригинале! За 10т.р можно взять б.у. каябу exel G! Я продаю стойки-перевертыши, они стоят в оригинале на сти форике! они полностью рабочие, работаю отлично, стук-болезнь этих стоек, лечится врезанием тавотниц!(на новых машинах с завода бывает на 30т.км. пробега ничинают стучать).В отличие от родных очень хорошо гасят рябь , не как по стиральной доске едешь , жесче стоковых, дроп -20мм.а у вас не каяба бу? так "рабочие" или "стучащие" ?