Стойки K-sport Street, шторка в багажник, дефлектор на капот

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Продаются стойки K-Sport Street - подходят на SG5, SG9 (поговаривают что и на SF)/
36 регулировок жесткости. Регулировка по высоте (занижение от штатных примерно 40/40)

К сожалению поездил на них лишь месяц. Поставил ExcelG - начался ацкий ремонт в городе к 1000-летию, потом случились у меня несчастья и поездить на них не успел. Продаю из-за финансовой нужды (нужду опишу в соседней ветке "Купится")
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/maxon777/journal/4062246863888194353/#post

В комплекте эксцентриковые болты в задние стойки для регулировки развала
15000 рублей.

Так же имеется дефлектор на капот с надписью Subaru - думаю только для 2005-2007 г ввиду формы капота. Предыдущий владелец моей машины видимо не заботился о аэродинамике воздушной струи в интеркулер. Черный
1000 рублей

Так же имеется штатная шторка в багажник, серая. Не пользованная мной - визуально без пятен и пр.
2500 рублей

8(930)100-01-80, Максим
Физически все находится в Ярославле - отправлю куда угодно.

141117754.jpg

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
maXon,40/40 это минимальное занижение?
Какое состояние у стоек?

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Стойки новые. 40/40 это минимальное занижение как я понял - максимальное ограничено конструкцией арок нашего автомобиля.
Тут еще более низко посаженный форик на этих стойках :) одного хорошего человека :
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/subax/2/

Можно уменьшить проставками - но опыта с такими экспериментами я не нашел.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Ох стремно как-то...Если бы бампер не менял на этой неделе было еще более менее, но так боюсь что форь превратится с низколетящий хетч:russian_roulette:

gar_don

Заблокирован
15 Апр 2009
289
5
0
простите за флуд но к-спорт полное Г..НО
видел кучу субарей и у всех разного рода проблемы с этим Г
у человека на сг5 стояли проездили 2ве недели левая передняя стойка сломалась пополам вот такого качества

• Like
Реакции: maXon

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
простите за флуд но к-спорт полное Г..НО
видел кучу субарей и у всех разного рода проблемы с этим Г
у человека на сг5 стояли проездили 2ве недели левая передняя стойка сломалась пополам вот такого качества
В свое время, когда сдулись мои антикрены, я мониторил отзывы о стойках и вцелом о любых койловерах (кроме каких-нибудь Ohlins) находил отрицательные отзывы.
По наводке отмониторил тему на СТИ-клабе о марке данных аммортов - нашел отрицательные отзывы о раллийных стойках и положительные конкретно о версии Стриит. С минусами всеми согласен - из-за железных опор специфическая работа, короткий ход (и в связи с этим дискомфорт на неровностях). С моими ничего не приключилось за месяц использования - снял на зиму и очень хотел поставить летом. Знаю двух владельцев форей с к-спортом - так же ничего криминального.
Мое мнение - стойки за свои деньги. Версия стрит - для ровных дорог и любителей трек-дней.

• Like
Реакции: wwwaen

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250