Стойки и пружины на сф

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
в продаже:
2 стойки передние в сборе с пружинами по 1300руб за штучку
пружины 2 передние и 2 задние по 700руб за штучку
2 стойки задние отдельно от пружин, одна вроде гнутая, берешь целую за 1200 руб вторую в догонку

все с сф, не текут, могу на что то поменяться

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
Поднимем, забираем стойки, по ценне уступлю

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
Sonic передние забрал, остались 4 пружины и две задние стойки, вернее одна, вторая гнутая, пружины не просевшие по 500... забираем

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
Да я не про то, я в смысле зачем вообще нужна погнутая стойка, неужели может быть ситуация когда необходимо будет поставить ТАКУЮ?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
У меня тоже одна гнутая, офигительная, работает отлично, не течет...выкидывать не стал...
А поставить можно в каких-нибудь исключительных случаях - например на "боевой" форик, на котором это расходный материал... А если задняя гнутая можно поставить развальные болты и ими добится нужного развала - конечно не всегда, смотря на сколько гнутая.

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
У меня тоже одна гнутая, офигительная, работает отлично, не течет...выкидывать не стал...
А поставить можно в каких-нибудь исключительных случаях - например на "боевой" форик, на котором это расходный материал... А если задняя гнутая можно поставить развальные болты и ими добится нужного развала - конечно не всегда, смотря на сколько гнутая.
Привет Серег, спасибо за комент, у меня развал как раз ништяк был из-за этого левого гнутого амора, в правый поворот можно было закладывать, тока за шоферку держись))

Да я не про то, я в смысле зачем вообще нужна погнутая стойка, неужели может быть ситуация когда необходимо будет поставить ТАКУЮ?
тут кто то убитые искал для экспериментов, да и мало ли у кого что в голове, тебе не нужна, а кому то может очень пригодится, может на телегу в деревне поставит, будет телега на каябах, с правильным развалом)))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Скинь номер своего телефона СМСкой на мой. завтра буду в москве правда пешком. заберу пружины передние. только желательно с утра, надо будет еще договориться где встретиться. 89206329614 Владимир.

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
остались задние пружины и один амор задний, забираем

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250