стоит ли рассматривать авто из trade-in УСервис?

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
37
ну это смотря из чего выбирать.я себе брал в трейд ине авто.тоже думал что там одни дрова.Решил все таки взглянуть,пересмотрел до этого кучу легаси,там все таки нашел что нужно в очень хор состоянии,до сих пор радуюсь уже почти 2 года.как то так.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
просто ценник они на 15-20 выше рынка заявляют,а так тачки отмыты,отхимчистены.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну, по опыту, пусть и не У-Сера, но купили год назад брату тачан в трейд-ине (вернее салоне, выставляющем авто под комиссию) - тьху-тьху-тьху, отличнейший аппарат, никаких проблем и жалоб. Минус только в том что владельца (вернее владелицу...хехе) не видели...иногда очень многое о машине можно сказать по её обладателю.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49

Так правильно всё ... у прошлого владельца отжать подешевле и вдуть после за нормальные деньги
Кушать как-бы все хотят...
Странно только , что на Б.У. в России , пока , гарантии не дают...

В Европейских салонах , как раз в этом и есть фишка
Брать у частника , кот в мешке , запара...
Купить в салоне Б/У - Есть
100% исправный и обслужанный авто с 6-12 мес. гарантией на основные узлы и агрегаты

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50

Странно только , что на Б.У. в России , пока , гарантии не дают...

В Европейских салонах , как раз в этом и есть фишка
Брать у частника , кот в мешке , запара...
Купить в салоне Б/У - Есть
100% исправный и обслужанный авто с 6-12 мес. гарантией на основные узлы и агрегаты

Наши салоны и за свои то авто гарантию несут как повинность.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
нууу х.з. мож образуется всё потихонечку.... хотя с такими условиями эксплуатации авто

S.K.

Лесник
ну это смотря из чего выбирать.я себе брал в трейд ине авто.тоже думал что там одни дрова.Решил все таки взглянуть,пересмотрел до этого кучу легаси,там все таки нашел что нужно в очень хор состоянии,до сих пор радуюсь уже почти 2 года.как то так.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Я свой предыдущий форик покупал в трейд ине У сервиса. так на него ценник был ниже средне-рыночного. Да ещё было написано про торг. Скинули 2 тыс.руб. так для порядка.

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Расскажу одну историю, может кому инфо. пригодиться...
Предистория: у меня Форь(см. инфо в подписи внизу) с маленьким пробегом(37000км), полный фарш(люк, кожа и т.п.), без аварий, покупался мной новым в У Сервис и т.п.. Если бы собирался продавать, то на октябрь 12г авто ушла бы за 850-860т.р.

Было время - заехал на Башиловку в УСервис, хотел посидеть в ХВ и ещё раз в Аутбеке - ну очень он мне нравится (когда покупал свой Форь(02.2009) их ещё не было), сразу подошёл менеджер ну и предложил ознакомиться с предложением дня... Очень заинтересовало одно авто и мне предложили взять моё в зачёт... Так вот, осмотрев мою машину, не найдя изъянов, мне предложили всего 730000р!!!! Считайте сами... Песни поют, что хотят заработать 10% от продажи, а сами подтверждают!, что авто уйдёт за 850т.р. минимум... Жадность и идиотизм. Совет - идёте в Трейд Ин опускайте их по цене!!!! Если авто не на комиссии, а висит на них, дадут скидку - никуда не денутся!!! Ну и бдительности вам, т.к. машины осматривают очень поверхностно, а вам будут втюхивать как идеальную... Удачи!:idea:

Master98

На тропе
24 Янв 2011
144
3
18
М.О.,
да уж...тщательно осматривайте!!! если что у них есть прибор мерить толщину краски)) ток надо пнуть что бы его достали)))
я когда аута искал, у них был за 600 и за 700 2004 года, таких дров я не видел....один супер идеальный типа, поменяно всё что можно, не битый-на деле оказался засажен с двух сторон, только на крыше прибор их же показал что там норм краска...второй тоже типа идеал но 2005 года с 160 тыс пробега, подвеска меняна и всё обслуживалось вовремя...на деле-хороший удар в левую водительскую стойку по касательной с уходом оной, распрямили и впаривают..на двери уголок верхний около рамки даже не удосужились выпрямить и сделать вровень....вот и думайте...
зы. хотя там отцу леську покупали несколько лет назад, машинка оказалась супер, до сих пор не сыпется и без серьёзных аварий изначально была (ща батя уже бампера попритерал и красил несколько раз..))

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Более двух месяцев назад, друг купил у них форь 09 года, на механике, пробег в районе 80000 км. Уехал, радовался. Через 2 недели загудело снизу при движении, сделали диагностику - гул задней части КПП (Вискомуфта оказалась). Перебрали КПП за счет трейдына, рубля даже не взяли. Вот как-то так

Bulbash

Входит в лес
21 Окт 2012
9
0
0
Было время - заехал на Башиловку в УСервис, хотел посидеть в ХВ и ещё раз в Аутбеке - ну очень он мне нравится (когда покупал свой Форь(02.2009) их ещё не было), :idea:

привет. не созрел еще на аутбэк? я свой аут декабря 2011 года продаю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250