Расскажу одну историю, может кому инфо. пригодиться...
Предистория: у меня Форь(см. инфо в подписи внизу) с маленьким пробегом(37000км), полный фарш(люк, кожа и т.п.), без аварий, покупался мной новым в У Сервис и т.п.. Если бы собирался продавать, то на октябрь 12г авто ушла бы за 850-860т.р.
Было время - заехал на Башиловку в УСервис, хотел посидеть в ХВ и ещё раз в Аутбеке - ну очень он мне нравится (когда покупал свой Форь(02.2009) их ещё не было), сразу подошёл менеджер ну и предложил ознакомиться с предложением дня... Очень заинтересовало одно авто и мне предложили взять моё в зачёт... Так вот, осмотрев мою машину, не найдя изъянов, мне предложили всего 730000р!!!! Считайте сами... Песни поют, что хотят заработать 10% от продажи, а сами подтверждают!, что авто уйдёт за 850т.р. минимум... Жадность и идиотизм. Совет - идёте в Трейд Ин опускайте их по цене!!!! Если авто не на комиссии, а висит на них, дадут скидку - никуда не денутся!!! Ну и бдительности вам, т.к. машины осматривают очень поверхностно, а вам будут втюхивать как идеальную... Удачи!:idea: