Стоит ли обмен субару на субару?

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Всем привет!Очень давно не был на форуме, так-сказать и вопросов особых не было не чего не ломалось да и встреч соклубников особо в Крыму не планировалось!? Ну вот возник вопрос который уже неделю не дает спать!? Имею во владении Форестер европеец турбо SF рейстаил очень близкий к идеальному состоянию, а именно я второй хозяин пробег на данный момент 150 тыс и половину которого проехал я, крашенные в машинке только бампера, нет не какого колхоза( танировки, дисков, музыки и т.д) Вот возник вопрос человек хочет купить его за деньги, а я в свою очередь присмотрел SG9 2,5 турбо не плохой вариант за эти-же деньги!Так вот главный вопрос стоит ли игра свеч?или нет?, хочется услышать Ваше мнение?:forester_forever:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Если машина всем устраивает и ты про нее все знаешь, зачем менять на «мыло» с непредсказуемыми вложениями.

Если же что-то надоело и хочется иного ну и готов к возможным приключениям, то пуркуа бы и не па ;) но только после тщательного взвешивания читай диагностики новой хотелки.

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Вроде как устраивает все, но как-то хочется уже что-то друго-го также смотрю в сторону Аутбека?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250